• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착 앞트임 1주일 됐어요 눈 봐주세요

상상희희 2020-03-13 (금) 12:32 4년전 8790
아직 라인도 두껍고 붓기 많지만 수술후에요

<아직 라인도 두껍고 붓기 많지만 수술후에요 >

수술전 쌩눈이에요

<수술전 쌩눈이에요>

겹주름..
아직 나이가 많은편이 아닌데 눈만 보면 나이가 들어보여요 ㅠㅠ
병원에서 저 보시자마자 자연유착이랑 눈매교정 앞트임 추천을 해주셨어요
절개까지 할 필요 없고 비절개로도 라인 이쁘게 나올거라고 말씀해주셨었습니다
눈매교정은 같이 할지 말지 고민했었는데 과하게 하는 것도 아니고 더 또렷해지는거라고 하셔서 같이했습니다
성형 후기들 보고 수술 후 붓기가 심할 줄 알았고 아직 라인이 두껍긴 한데
생각보다 붓기가 없구요 병원갔을때 원장님이 붓기 빠짐 이뻐질 거라고 해주셨는데 ㅠㅠ
수술 잘된거일까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,328,043
1,419,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
다라달아아 2020-03-13 (금) 12:40 4년전 신고 주소
깔끔 하게 잘되신거 같아요 어디서 하셧나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

상상희희 작성자 2020-03-15 (일) 18:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디귿 2020-03-13 (금) 15:53 4년전 신고 주소
수술 완전 잘 되셨는데요! 붓기야 서서히 빠질 거고 너무 걱정하지 마시고 기다려보세요
저도 눈 성형 고민하고 있는데 님처럼만 나오면 걱정도 안할듯요..

상상희희 작성자 2020-03-15 (일) 18:02 4년전 신고 주소
[@디귿] 감사합니닿ㅎ
ccccr 2020-03-13 (금) 19:55 4년전 신고 주소
말 그대로 붓기 빠지면 예뻐질 것 같아요
지구짱 2020-03-13 (금) 20:33 4년전 신고 주소
너무잘됐어요!!혹시 어디서 하셨나요??

상상희희 작성자 2020-03-15 (일) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이올뱀 2020-03-14 (토) 18:43 4년전 신고 주소
너무 이쁜데요
제발성공제발 2020-03-14 (토) 22:11 4년전 신고 주소
그 전 눈도 예쁜데 수술도 잘 되신 것 같아요

상상희희 작성자 2020-03-15 (일) 18:03 4년전 신고 주소
[@제발성공제발] 감사합니다!!
춥네요 2020-03-15 (일) 15:40 4년전 신고 주소
붓기 있으신데 라인 깔끔하고 이뻐요~

[@춥네요] 감사합니다!!
노란색슈크림 2020-03-15 (일) 22:04 4년전 신고 주소
어디서 하신지 저도 알려주세요 트임은 안하셔도 될 예쁜눈이에요

상상희희 작성자 2020-03-29 (일) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅊㅇㅊ 2020-03-16 (월) 01:39 4년전 신고 주소
수술 진짜 예쁘게 되셨어요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

상상희희 작성자 2020-03-29 (일) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dush 2020-03-16 (월) 01:58 4년전 신고 주소
너무 귀엽고 예뻐요~~ 붓기 더 빠지고 자리 잘 잡을거 같아요!!
메리골드 2020-03-16 (월) 16:56 4년전 신고 주소
일주일밖에 안됬는데 붓기도 없고 모양도 이쁘게 잘된거 같아요.
dflkssd 2020-03-17 (화) 00:08 4년전 신고 주소
라인예쁘게 잘나오셨네요!! 정보공유좀 부탁드려요!!

상상희희 작성자 2020-03-29 (일) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주란는 2020-03-21 (토) 20:24 4년전 신고 주소
잘되실거같아오!
컬러드 2020-03-23 (월) 15:41 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 잘되신것 같은데요 제눈엔?

상상희희 작성자 2020-03-29 (일) 14:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여왕별 2020-03-26 (목) 18:41 4년전 신고 주소
저도 정보 주실 수 있으신가요?

* 비밀글 입니다.
뭉콩 2020-04-01 (수) 16:11 4년전 신고 주소
라인 깔끔하고 예쁘게 잘 되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요~!
오감자 2020-04-02 (목) 16:42 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨는데요ㅠㅠ 혹시 정보부탁드릴수있을까요?
fkfbdj 2020-04-02 (목) 20:47 4년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 알 수 있을까요ㅕ ?
마이쯍 2020-04-04 (토) 00:18 4년전 신고 주소
정보알수 있을까요?
곰굼 2020-04-08 (수) 15:38 4년전 신고 주소
와 눈 정말 이쁘세요..! 병원, 가격, 원장님 알 수있을까요..??
벨뷰 2020-04-11 (토) 00:20 4년전 신고 주소
예쁜데 붓기더빠져봐야알것같아오
박몽순 2020-04-12 (일) 01:29 4년전 신고 주소
대박 존예 ㄷ ㄷ 아이돌같아영 ㅠㅠ 정보 알수있을까요
므므미미 2020-04-13 (월) 12:26 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알 수 있을까요???
쀼쀽 2020-07-06 (월) 17:38 3년전 신고 주소
저도 정보좀여 넘 예뻐여
hi