• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

졸려보이는거는

다라달아아 2020-03-13 (금) 12:39 4년전 354
눈이 좀 졸려보이는 인상인데요 눈매교정이 필요한지는 이마로 뜨는지 여부로 판단하면 되나요?
무작정 상담을 다녀보자니 요즘 돌아다니기도 힘들고 참 어렵네요 ....
병원은 ㅈㅇㅈ ㅇㄷ ㅌㅍㅇㅅ ㅅㅋㄹ 고민중입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,141
471,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
BALSK 2020-03-13 (금) 12:59 4년전 신고 주소
개인병원이나 눈전문병원 위주로 가시는거 추천드려요 눈매교정은 근육 다루는거라 진짜 잘하는 곳에서 해야해요.. ㅇㄱㅇ ㅇㅇㅋ 이쪽 눈매교정 한 번 알아봐보세요
딸기아몬드 2020-03-13 (금) 15:20 4년전 신고 주소
보통은 안검하수여서 눈교 필요할 가능성이 잇긴하죠 ㅇㄷ ㅅㅋㄹ  눈성형으로 많이 가는곳이니 상담다녀보세요
뒤로가기 2020-03-13 (금) 15:54 4년전 신고 주소
상담가면 다 진단해주실듯 눈교는 꼭 필요한 눈이 있대요 ㅋㅋ 위드랑 탐페이스는 많이 들어봤어요
디귿 2020-03-13 (금) 15:57 4년전 신고 주소
안검하수 있는지 안과에서 진료 보시는 거 추천..
가성안검하수면 굳이 눈매교정 수술 필요 없이 쌍꺼풀만으로도 교정 가능하다고 알고 있어요
피부 처짐이나 너무 많이 피부가 남으면 절개로 정리하면 될걸여
dflkssd 2020-03-17 (화) 00:19 4년전 신고 주소
눈썹거상이나 눈매교정 둘중 하나 추천합니다
성공쓰 2020-03-17 (화) 13:29 4년전 신고 주소
눈 크게 뜰때 이마 올라가면 이마 힘으로 뜨는거라고 하더라구요 ㅅㅋㄹ ㄹㅍㄹ ㅇㅂ 상담 다녀오고 ㅅㅋㄹ에서 눈 재수술 받았었는데 상담 잘봐주셨어요 필요한 부분 집어주시고 어디가 문제인건지 정확히 집어주시더라구요 눈으로 유명한곳으로 다녀와보세요 ~~
주란는 2020-03-21 (토) 20:23 4년전 신고 주소
유튜브에 눈매교정 셀프진단법 있더라구요
hi