• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형은 보통 어디가 잘하나요?

라벨2 2020-03-13 (금) 11:11 4년전 463
신사-압구정, 강남-신논현 이렇게 나뉘는 것 같은데
개인적으로 신사-압구정 사람들이 좀 더 이쁜 것 같아서...
이게 지역마다 병원 차이인지 단순히 그 지역에
예쁜 사람들만 다니는 건지 궁금하네요..ㅋㅋㅋㅋ
병원이랑은 큰 연관 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,564,727
149,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다라달아아 2020-03-13 (금) 12:53 4년전 신고 주소
전 지역은 차이가 있는지 잘 모르겠어요 그냥 후기 괜찮은데 위주로 보는중... 지역은 사실 생각도 안하고 있었네요 ㅋ
전 ㅈㅇㅈ ㅇㄷ ㅌㅍㅇㅅ ㅅㅋㄹ 보고있어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지우니니 2020-03-13 (금) 12:55 4년전 신고 주소
지역은 별 의미없지 않을까요

라벨2 작성자 2020-03-13 (금) 13:01 4년전 신고 주소
[@지우니니] 그렇겠죠? ㅎ 저는 수술받았는데 신사쪽 놀러다니면 예쁘신 분들이 너무 많아서 ㅠ..
aerinh 2020-03-13 (금) 15:16 4년전 신고 주소
병원이 너무 많죠... 후기보면서 추리시는게 빠를거예여ㅠ
전 일단 예진,시선,피알,아이루미,팝  이렇게 알아봐써요
그저그런사람 2020-03-13 (금) 16:14 4년전 신고 주소
지역이랑은 별 상관 없는거 같아요ㅋㅋㅋ 원장님 경력이랑 실력? 전 신사에 있는 그레이스랑 강남에 있는 일미리가 예쁘던데요ㅋㅋㅋ
제발성공제발 2020-03-14 (토) 22:11 4년전 신고 주소
저도 압구정이 뭔가 신뢰가 가요 ...ㅋㅋㅋ
hi