• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 앞머리 붓기...망한걸까요ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋpp 2020-03-13 (금) 01:35 4년전 2638
절개 눈매교정 앞트임 한 지 한달하고 2주 됐어요
아무리 절개라고 해도 한달쯤 되면 모양 잡히던데
앞머리 붓기가 빠지질 않아요ㅠㅠ
라인이 너무 높게 잡힌걸까요..?
앞머리가 빨리 쏙 들어갔음 좋겠는데 인아웃으로 모양 잡힐까요.,, 너무 걱정이 많아요
모양이 실밥 풀긴전이랑 완전 똑같은데
잔붓기 빠지고도 이 모양으로 잡히는거 아닌가 싶구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,371
1,282,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
바나나바 2020-03-13 (금) 03:03 4년전 신고 주소
완전 빠지기는 1년정도는 봐야하는게 맞지만 라인이 좀..그렇긴하네요ㅠㅠ 다른분들 의견도 들어보시고 병원에도 상담가서 다시 여쭤보시는게 어떠세요

ㅋㅋㅋㅋpp 작성자 2020-03-13 (금) 13:57 4년전 신고 주소
[@바나나바] 답변 감사해요ㅠ
스윙벨 2020-03-13 (금) 03:45 4년전 신고 주소
음..제 개인적인 생각으론 원래눈도 크고 예쁘신데 왼쪽
눈앞머리위 마지막 쌍커플 라인을 의사가 오른쪽에비해 조금 덜 잡은거 같아요    두번째사진에 보면 오른쪽 마지막라인과 눈앞머리는 나온반면 왼쪽은 희미하게 들어가있네요
왼쪽 다시 그부분  의사가 꼭 a/s해주던지 붓기는 거의 빠지
신거 처럼 보입니다

ㅋㅋㅋㅋpp 작성자 2020-03-13 (금) 13:58 4년전 신고 주소
[@스윙벨] 감사합니다ㅜㅠ 무상 as 받을 수 있겠죠..?
케이임 2020-03-13 (금) 10:44 4년전 신고 주소
아직 2주면 더 지켜보셔야할 거 같긴해요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋpp 작성자 2020-03-13 (금) 13:59 4년전 신고 주소
[@케이임] 알겠습니다 ㅜ 답변 감사해요
다라달아아 2020-03-13 (금) 12:44 4년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알거같은데요 앞쪽이 유독 붓기가 많으신가보네요 ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅋㅋㅋㅋpp 작성자 2020-03-13 (금) 13:59 4년전 신고 주소
[@다라달아아] 너무 스트레스에요 ㅠ 답변 감사해요
ccccr 2020-03-13 (금) 20:04 4년전 신고 주소
높기도 높고 본인 눈 모양에 맞는 라인도 아니고 그냥 평소 하는대로? 남 해주는대로 수술한 것 같아요... 한달 지나면 대부분 보이는데 아 저도 이런 거 진짜 붓기는 일년을 봐야 이년을 봐야 ㅇㅈㄹ들을 해서 몇년이 지나 재수술 알아보네요
드물게 아닐 경우가 있긴 하겠으나..
지지지3 2020-03-13 (금) 22:25 4년전 신고 주소
일년만 기다리세요
애용이 2020-03-14 (토) 00:32 4년전 신고 주소
앞부분이 두껍긴 하네요ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠다
병원에서는 뭐라하나요?ㅠㅠ 붓기라하나요?
춥네요 2020-03-15 (일) 15:41 4년전 신고 주소
앞부분 붓기가 있으신거같아요ㅠㅠ 2주면 진짜 안지난거고 붓기 있을 시기라 지금은 판단하기 이르고 적어도 한두달은 지나야 알 수 있을거같아요
리하 2020-03-16 (월) 01:49 4년전 신고 주소
눈 앞쪽 붓기는 최소 6개월은 기다리셔야 돼요.. 음...눈매교정이 살짝 과교정 된거같기도 한데... 수술한 병원 가서 물어보시고 발뺌할수도 있으니 다른병원도 한번 가보세요!! 저는 재수술 알아보는 중인데 병원정보 알려주실수 있나요??ㅜㅜㅠ
dnjslrkt 2020-03-16 (월) 15:38 4년전 신고 주소
2주쯤됬으면 이정도는 아니긴한데,..
웅앵웅앵웅앵 2020-03-17 (화) 23:31 4년전 신고 주소
2주가 아니라 한달하고2주... 6주됐다는거죠?
속눈썹을 손끝으로 살살 건들여보세요
아직 감각이 덜하면 붓기가 좀 남아있을수 있어요
하지만 저라면 바로 병원가서 앞머리라인 낮춰달라고 할꺼같아요..ㅜ 6개월 어찌기다려..
hi