• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 윗트임 고민있어요*.*

saetong 2020-03-12 (목) 23:33 4년전 374
몽고주름 심하고 미간이 넓어서 트임을 하고 싶은데요~!
궁금한 점 여쭤보고 싶어요!

1. 앞트임이나 윗트임 하신 선배님들, 수술 티가 언제까지 나셨나요??
2. 매직 앞트임의 경우 흉이 정말 잘 안보이나요~?
3. 병원 추천 부탁드려요♡
(4. 알아본 병원 중에 ㅌㅇ성형외과가 있는데 이 병원에서 수술 받아보신 분 계신가요? 흉+트임효과 면에서 만족하시는지 궁금해요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
스윙벨 2020-03-13 (금) 03:46 4년전 신고 주소
아무리 잘해도 난 재수  여러번이라 그런지 몰라도 티나요
지우니니 2020-03-13 (금) 12:57 4년전 신고 주소
미세하게 트는 정도는 괜찮지 않을까요? 전 움푹꺼진 눈인데 라인이랑 트임 같이 하게될 거 같아요 전 ㅇㅇㅋ ㅌㅋ ㄹㅂ ㅇㅈ ㅇㅇㅂ 상담가보려고요
dflkssd 2020-03-17 (화) 00:20 4년전 신고 주소
최소 6개월은 걸렸던것같아요 자연스러워 질때까지요!

슈방바 2020-04-27 (월) 23:21 4년전 신고 주소
[@dflkssd]  어떤거 하셨는지 점점 어떻게 자연스러워 줬는지 여쭤봐도 될까요? 앞트임 한지 3달 좀 못 됐는데 아직도 너무 부자연스러워서요ㅠㅠ
주란는 2020-03-21 (토) 20:25 4년전 신고 주소
앞트임은 삼개월정도 걸렸어요 흰 흉때문에요’
hi