• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 밑트임 혹은 둘다같이하신분?????

바나나바 2020-03-11 (수) 17:59 4년전 592
하고 몇년 지나신분 계신가요?
계시다면 어떠신지???
전 재재수술로 뒤트임 밑트임 이번에 같이했거든요
수술한지 얼마안되서 아직 잘 모르겠는데
혹시 하신지 좀 되신분 있으시면 얘기를 좀 듣고싶은데,
붙었다거나 그대로라거나 안구건조나 속눈썹찔림 등 부작용 혹시 겪고 계신분 있으실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
wysh 2020-03-12 (목) 15:21 4년전 신고 주소
전 부작용은없는데 붙어서 저두 다시하려고 알아보고 있어여.. .첨에수술했을땐 눈진짜커보였는데 지금은 살짝 ㄷ모양이라해야되나ㅜㅜㅠ 다시해도 또붙을까 걱정되기도하구그래요. ..ㅜㅠ

바나나바 작성자 2020-03-12 (목) 19:15 4년전 신고 주소
[@wysh] ㄷ자로 붙은게 뒤트임 대표적 부작용인데ㅜㅜ 처음 뒤트임하고 ㄷ자로 붙어서 이번에 뒤밑트임 같이 했거든요ㅜㅜ 많이 다시 붙으셨나요? 수술전 정도로요?

wysh 2020-03-12 (목) 22:39 4년전 신고 주소
[@바나나바] 전 첫쌍커풀때 쌍수랑 앞트임윗트임눈매 교정했었는데 망하고 두번째에 쌍수 눈매교정재수술 뒷밑트임 했던거라 눈이전체적으로 예전보단 커져서 전만큼은아닌거같은데ㅜㅜ 그래두 지금 한2년됬는데 거울볼때마다 많이붙은거같애서 하고는싶어요 수술은 만족하시나요? 저두고민중이라서.. .ㅜㅜㅠㅠ

바나나바 작성자 2020-03-12 (목) 22:50 4년전 신고 주소
[@wysh] 전 지금 수술한지 이제 일주일 넘어서요 아직은 회복단계라 경과판단을 못하겠어요. 근데 뒤밑트임은 거의 다 붙었다 잘못붙었다 예전이랑 똑같다 등등 안좋은 후기가 거의 대부분이네요ㅜㅜ

wysh 2020-03-13 (금) 10:35 4년전 신고 주소
[@바나나바] 그래두 첨에했을때는  눈이확트여보여서 하게되는거같아요... 전 한게 훨 나앗어서...ㅌㅋ에서 안붙게 한다는 글봐서 거기 상담가볼까했는데 지금은 코로나땜에 아직 시기가아닌거같아용ㅜㅠ 그래두 이미 하셨으니까 넘 미리걱정 마세요!!! 혹시 근뎅 어디서 하셨나요

바나나바 작성자 2020-03-13 (금) 11:43 4년전 신고 주소
[@wysh] ㅌㅋ 거기 성예사에 지금 브로커라고 말 많아요 검색 잘 해보고 가세요ㅠㅠ 저는 이번에 재재수술 연세이앤비에서 했어요 발품 진짜 팔고 엄청 고민해서 햇는데 결과가 너무 좋기를 기다리고있습니다
wysh 2020-03-13 (금) 12:32 4년전 신고 주소
저두 그글보긴했는뎅ㅜㅜㅠ 정보감사합니다 !!!
근데 이댓글 비밀로된거맞아용????? 재수술비용은 엄청비싸죠???ㅠ

바나나바 작성자 2020-03-13 (금) 12:34 4년전 신고 주소
[@wysh] 재재수술이라 엄청 비싸게줬어요ㅠㅠ 그리구 비밀댓글 아니예요 비밀은 체크하는 칸이 있던데 여긴 없네요

wysh 2020-03-13 (금) 12:38 4년전 신고 주소
[@바나나바] 근데 어느병원이든 안좋은 후기는있는듯해요 ㅠㅜ 그래서 더고민되요!!!!  돈도 돈이지만ㅠ

바나나바 작성자 2020-03-13 (금) 12:44 4년전 신고 주소
[@wysh] 그래도 심각한 부작용있는 병원은 무조건 거르는게 맞는거같아요ㅜㅜ 발품 손품 많이 파시고 결정 잘하시기를

바나나바 작성자 2020-03-13 (금) 12:45 4년전 신고 주소
[@바나나바] 그리고 수술 어디서하셨는지 여쭤봐두될까요?

wysh 2020-03-13 (금) 13:19 4년전 신고 주소
[@바나나바] 티에스성형외과 요!!! 전 그때 바비톡만보고  이벤트올라와잇는거 보고햇어영  가격은 이벤트가가 아니었지만...
hi