• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

이거 누가봐도 앞트임이 짝짝이 인거죠?

앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:45 4년전 1049
하.....재수술 받은건데 개망했네요. 앞트임은 왜하라고 해가지고.....죽고싶다진짜.........
성예사에 이 병원 후기 안좋게 적어서 그런지 원래쓰던 아이디 로그인이 안되네요..? 시스템 점검중이라고 계속 뜨는데 이거 정지먹은건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 17:53 4년전 신고 주소
이렇게 수술해놓고 원장은 제눈 제대로 보지도 않고 자연스럽다 하는데 화나요ㅠ
하영2 2020-03-11 (수) 18:53 4년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데ㅜㅜㅜ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 18:56 4년전 신고 주소
[@하영2] 쪽지 드렸어요
루루루루루 2020-03-11 (수) 19:16 4년전 신고 주소
재수술을 이렇게ㅠㅠㅠ 저도 쪽지부탁드려요ㅠ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 20:05 4년전 신고 주소
[@루루루루루] 쪽지 드렸어요.
노란색슈크림 2020-03-11 (수) 22:13 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 저도 트임 재수술할꺼라

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 22:30 4년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 저는 트임은 처음이고 절개재수술인데 저렇게됐네요;앞트임 안해도 될 눈이였는데....쪽지드럈어요

노란색슈크림 2020-03-11 (수) 22:34 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 저 트임한지 2년 됬는데 애굣살부분에 흰흉 실밥자국 남아가지고 너무 후회되요 실을 왜이리 길게 내렸는지 다들 앞트임 짧게 실 하던데 앞부분은 크게 티도 안나는거 같거든요 모양도 짝짝이라 재수술하려고 해요 재수술 계획 있으신가요?

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-11 (수) 22:36 4년전 신고 주소
[@노란색슈크림] 흰 흉 실밥자국이 뭔가요..??저는 수술한지 한달조금 넘은거라..또 절개라서ㅜ일단 화장으로 대충 짝짝이 가려지더라구요..이렇게 살아보고 나중에 결정해야겠어요ㅠ

노란색슈크림 2020-03-11 (수) 22:37 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 트임하면 붉은 흉이 나중에 흰흉으로 변해요 그게 안 사라지더라구요ㅠㅠ
송송mimimi 2020-03-12 (목) 10:07 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요??

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 11:46 4년전 신고 주소
[@송송mimimi] 쪽지드렸어요
지우니니 2020-03-12 (목) 13:20 4년전 신고 주소
혹시 저도 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@지우니니] 쪽지요
원이임다 2020-03-12 (목) 13:30 4년전 신고 주소
재수술하시느라 마음고생 많으셨을텐데...저도 쪽지 부탁드려요

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-12 (목) 13:56 4년전 신고 주소
[@원이임다] 쪽지요
ekdldk9 2020-03-13 (금) 10:22 4년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요>ㅠㅠ

앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-13 (금) 14:25 4년전 신고 주소
[@ekdldk9] 쪽지요
이용이영 2020-03-13 (금) 21:35 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,ㅠㅠ
솥뚜껑 2020-03-14 (토) 02:08 4년전 신고 주소
헐 너무 속상하시겠어요 병원에서는 뭐라던가요!??
실례가 안된다면 저도 병원명이랑 원장이름 쪽지로 부탁드릴께여 ㅠㅠㅠ저 다음주에 트임을 예약을 잡아뇌서 매우 불안하네영...
아라라라아 2020-03-15 (일) 02:22 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드리겠습니다 재수술이라 간절하네요 ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 작성자 2020-03-15 (일) 21:23 4년전 신고 주소
재수술로 별로 유명한 병원 아니구요. 여기에서 재수술 어디가 좋을까요 글올리면 아주 간간히 브로커가 보이는거 같은데 초성도 아니고 아예 병원이름 대놓고 말하는 식입니다.. 한분한분 쪽지보내기 힘들고 저도 지치네요..이제 그만 물어봐주세요ㅜ글을 삭제하려그랬는데 삭제가 안되네요..트임 재수술로 유명한 병원은 아니니까 듣보다 싶으면 거르세요..
hi