• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

타코 성형외과 후기말이에요

송송송♡ 2020-03-11 (수) 17:14 4년전 2880
제가 눈 포럼게시판을 쭉 눈팅하면서 느낀게
타코 성형외과 뒤트임으로 잘한다고
유독 언급이 자주 되더라고요
처음에는 유명한가보다 해서
저도 리스트에 넣었다가
눈팅을 쭉 하다보니
이상하게 패턴이 느껴지더라구요?
그래서 일단 보류하던 와중에

타코 성형외과 추천하신분이
사진게시판에 3월 5일 후기 올린걸 봤는데
포럼게시판에서
2월 초부터 쌍수재+뒤트임하신다고
추천도 댓마다 하신 분인데

사진에는 한달째 된 사진과 함께
글 내용은 수술한지
1월 중순에 수술해서 한달 반 됐다고 쓰셨어요

근데 그분 글쓴거 보면 최초 2월 초부터
게시하시기 시작하셨고
솔직히 수술한 분들은 아시죠?
붓기빠지고 기다리는 것 때문에 오래된 수술 아니면
착각하기 힘든거..

그래서 제가 코멘트를 달았죠
2월에 하신거 같은데 왜 1월 중순에 하셨다고 하냐고
그리고 쌍수 재수술도 하신다더니 안하셨네요? 라고

그랬더니 2월 중순에 한건데 자기가 잘못썼대요
2를 1로 잘못썼대요
그럼 말이 더더욱 안맞죠?
2월 7일에 하고
글에 있는 사진은 한달째라고 썼는데
3월 5일에 글 올리면서
한달 반 됐다고 하는게요

3월 5일이면 딱 한달 된건데..
사진을 그 전후로 찍었을텐데
글에선 한달반이 됐다니..?
사진찍을땐 한달이고 글올릴땐 한달반?
2주가 그렇게 착각할만한 기간인가요?

그렇게 남겼더니 삭제하셨네요
뭔진 모르겠지만 참 앞뒤 안맞아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,509
1,948,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
메로냐 2020-03-11 (수) 17:17 4년전 신고 주소
헉,,,, 건망증 열매를 드셧낭?ㅎㅎ
좀 그렇네요  ㅠ
바나나바 2020-03-11 (수) 17:55 4년전 신고 주소
전형적인 수법 아닐까요?
채크수솟 2020-03-11 (수) 18:17 4년전 신고 주소
사진후기가 있던거에여? 모지..

송송송♡ 작성자 2020-03-11 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@채크수솟]  네 사진엔 수술전 수술당일 몇주 한달 째 이렇게 다 올리고 글엔 한달반 됐다구 쓴 후기였어요 첨엔 일월중순이라고 썼으니 그거 기준이면 한달반 맞는데 2월에 한거 아니냐고 했더니 그제야 자기가 오타낸거라는데, 그럼 시기가 더 안맞죠
루루루루루 2020-03-11 (수) 18:43 4년전 신고 주소
성형어플에서 다른병원 그런거 본적있는데 여기도 있나보네요....ㅠㅠ
춥네요 2020-03-11 (수) 22:57 4년전 신고 주소
여기서 ㅌㅋ 병원 후기가 유독 많이 보이긴하더라구여 뒷밑트임으로.. 뭔가 좀 이상하긴했는데 역시나 이려나요ㅠㅠ
솨솨 2020-03-11 (수) 23:30 4년전 신고 주소
거기 ㅂㄹㅂ에서 ㅌㅋ로 개명한 지 얼마 안된 곳 같던데 그래서 홍보 하는 거 아닐까요..ㅠ 아니 왜그렇게 썼지,,  저도 리스트에 넣어놨었는데 괜히 이런 글 보니까 또 신뢰 깨지네요ㅜㅜ 원래 그분 유명하신 분 아니었나요..
salgu003 2020-03-12 (목) 00:02 4년전 신고 주소
뭐죵? 저도 이병원 관심많았는데 ...걱정이네요
욘찡 2020-03-12 (목) 02:47 4년전 신고 주소
저두 상담 다녀오고나서
다른 카페에서 비슷한걸 목격한후 접었어요..
병원 옮겨와서 홍보하는걸수도 있는데 좀 그렇더라구요
도대체 어디까지 검색을 해서 걸러야하는건지 휴우우 ㅜㅜ
병원유목민 2020-03-12 (목) 02:51 4년전 신고 주소
어쩐지 여기서 트임하면 ㅌㅋ 병원 언급이 엄청 많길래.. 의심은 했었는데 홍보인가요 ㅠㅠ?
리리희자 2020-03-12 (목) 11:58 4년전 신고 주소
전 딱보니까 여기서만 유독 언급 많아서 걸렀어요 ㅋㅋ
셔요 2020-03-12 (목) 13:24 4년전 신고 주소
브로커죠 ㅎㅎ 지난글이랑 가입시기랑 보면 다 감이와요. 그 글 하나 믿지마시구 쭉 지난글 보세요 홍보 엄청 많던데요? 하나하나 지적하기도 귀찮고 해서 말은안했는데 눈치챈분들 많군요
앙ㅇ앙앙 2020-03-12 (목) 14:10 4년전 신고 주소
여기 눈이랑 윤곽 홍보 되게 교묘하게 하는거같애요. 다른병원이랑 끼워서 언급하면서 여기 어때요? 이런글 올리고 그담에는 ㅌㅋ에서 하기로했어요! ,너무 잘됐어요!원장님 상담 친절해요 이런식으로ㅋㅋ
서쿄 2020-03-12 (목) 14:55 4년전 신고 주소
여기 윤곽병원아닌가요??

송송송♡ 작성자 2020-03-13 (금) 01:51 4년전 신고 주소
[@서쿄] 윤곽이 유명하긴한데 눈 바라본에서 하시던 분이 옮겨가신거같아요
솥뚜껑 2020-03-14 (토) 02:05 4년전 신고 주소
여기서 하도 언급이 많이 되길래 저도 몇일전에 상담 다녀왔는데요! ㅂㄹㅂ에 있던 눈 원장이 ㅌㅋ로 간게 맞는것같아요 ㅌㅋ 홈페이지 보면 트임 동영상에 ㅂㄹㅂ 성형외고라고 적혀있어요! 그리고 다른곳보다 트임 가격이 쫌 비쌌어요
ㄴxoㄱ 2020-03-14 (토) 11:53 4년전 신고 주소
저도 그래서 뭔가 찝집해서 걸렀어요 후기 너무 좋아서 가려했는데 흠...
까이여 2020-06-30 (화) 21:20 3년전 신고 주소
상담 받아보고 사람 없어서 전 패스했어요.
hi