• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 성공한것같아서 정말 다행이에요

성공쓰 2020-03-11 (수) 11:58 4년전 583
앞트임부터 흉터, 소세지눈 다 마음에 안들어서 재수술만 계속 알아보다가 결국 재수술받고 온지 곧 두달이네요
초반엔 그저 드디어 해결했다는 생각이였었는데 한달지나고 붓기점점빠지고 나니까 라인 마음에 드네요
앞트임복원도 같이하길 잘한것같아요 인상 많이 사나워져서 스트레스였는데 지금은 순해져서 너무 좋아요...
상담했을때 원장님이 수술하셨던 전후사진 보고 붓기 많이 없고 라인 깔끔하다고 생각했었고 재수술이라서
재수술로 유명하고 실패없는곳으로 알아보고 결정했던 곳인데 운도 따랐고 원장님 선택도 잘했다고 생각해요
주변에서도 재수술한게 훨 좋아보인다고 말해줘서 안심되고 진작했으면 스트레스라도 덜받았을텐데 라는
생각도 들어요 ㅠㅠ 이제 더 손 안봐도 될것같고 재수술은 성공한것같아서 정말 다행이에요
다들 재수술 잘알아보시고 성공하시길 바래요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
하영2 2020-03-11 (수) 13:05 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ 쪽지 부탁드릴게요!!
앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:40 4년전 신고 주소
병원 정보 알수있나요?ㅜ
노란색슈크림 2020-03-11 (수) 22:15 4년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
자연눈 2020-03-11 (수) 22:50 4년전 신고 주소
어디병원에서 하셨나요?ㅜ
융융용뇽 2020-03-12 (목) 04:57 4년전 신고 주소
정보좀요 제발제발 ㅠㅠㅠ
하영2 2020-03-12 (목) 21:30 4년전 신고 주소
병원 정보 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅠ
애용이 2020-03-14 (토) 00:39 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 무척 궁금하네용 ㅠㅠㅠ
원하는대로 이뤄진다 2020-03-14 (토) 16:43 4년전 신고 주소
저도요.재수술알아보는데 정보 궁금해요
롤럴 2020-03-20 (금) 21:10 4년전 신고 주소
저도 궁금합니다ㅠㅠ 정보 받아볼 수 있을까요
이거이거 2020-03-21 (토) 20:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려요
주란는 2020-03-21 (토) 20:30 4년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요!!
쿙쿙 2020-03-25 (수) 17:09 4년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅜ
ㄱㄷㅅㄷ 2020-03-30 (월) 12:35 4년전 신고 주소
정보좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠키22 2020-04-08 (수) 22:03 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요ㅜㅜ
tvxqqq 2020-05-29 (금) 23:21 3년전 신고 주소
정보 좀주세여.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음생엔꼭예쁘게 2020-06-29 (월) 02:08 3년전 신고 주소
저도정보좀알수있을까요??ㅠㅠㅠㅠ 앞복 정보가 너무없어서요ㅠㅠㅠ
루이누나 2020-12-15 (화) 15:58 3년전 신고 주소
저도 정보죰 알수있을까여ㅠㅠ
hi