• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 상담 받고 왔는데 고민이예요.

뷰르뷰르 2020-03-09 (월) 11:43 4년전 241
앞꼬리쪽이 답답해서 트임하고 싶은데 자연주의랑 브라운 상담 내용이 달라서 고민이예요ㅠ

자연주의에서는 앞트임해도 누호가 많이 보이거나 그러진 않겠지만
자신이 누호때문에 고민이라면 계속해서 거슬릴테니 윗트임만으로도 효과볼꺼다 하셧고

브라운은 앞트임해도 안보이니 앞이랑 윗트임 하자 이런식으로 해주셧어요.

막상 안보인다하더라도 제가 스스로 조금만 당겨봐도 많이 보이는 느낌인데
이걸 어케 해야할지 ㅠㅠ.....
상담은 두곳 모두 친절했고 단점이 딱히 없어서 더 고민되는것 같네요ㅠ
다른곳 더 다녀볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

589,504
861,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꼬북빈 2020-03-09 (월) 20:16 4년전 신고 주소
앞트임 흉터때매 지금 고생중이에요ㅠㅠ 잘알아보고하세요
복낙 2020-03-11 (수) 00:57 4년전 신고 주소
전 앞트임해서 누호노출로 복원까지 생각학 되네여 ㅠㅠㅠ
hi