• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수망함..

유아인사라내 2020-03-09 (월) 05:51 4년전 2471

개구리눈..됬어요 34일차이구요 정말얼굴이랑안어울립니다 ㅠㅠ....붓기일까요 매몰했다가 재수술로 절개,앞트했어요  라인두겹지고 ㅠ인조인간이따로 없어요.......ㅠㅠㅠ!!!!!!!!조언 부탁드립니다 ...몇일뒤입학인데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,217,967
1,937,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
나르코스 2020-03-09 (월) 08:31 4년전 신고 주소
붓기 더 빠지면 괜찮을거같은데요??시간 두고 좀 더 지켜보시면 될거같아요

유아인사라내 작성자 2020-03-09 (월) 23:59 4년전 신고 주소
[@나르코스] 감사합니다..
옴팡이 2020-03-09 (월) 12:28 4년전 신고 주소
아직한달차면 너무 조급해요
재수술이다보니 조금 더 기다려보세용

유아인사라내 작성자 2020-03-09 (월) 23:59 4년전 신고 주소
[@옴팡이] 감사합니다..화이팅..
스윙벨 2020-03-09 (월) 17:36 4년전 신고 주소
괜찮은거 같아요 붓기빠지면 더 나을듯한데 개인적인 생각으론
앞트임이 쌍커플과 안어울리는거같아요 앞트임as는어떨지
조심스레 말해봅니다

[@스윙벨] 네?,,,,,,,,,,,,,
리니베베 2020-03-09 (월) 17:53 4년전 신고 주소
아무래도 절개여서 붓기가 더 오래가는거 아닐까요?ㅠㅠ

[@리니베베] 그러겠죠..

돼지어멈 2020-03-10 (화) 11:53 4년전 신고 주소
[@리니베베] 저도 정보 부탁드립니다ㅜ

유아인사라내 작성자 2020-03-13 (금) 01:14 4년전 신고 주소
[@돼지어멈] 보냈습니다
꼬북빈 2020-03-09 (월) 20:16 4년전 신고 주소
아직 세달까진 보셔야해요 눈은 넘이쁘셔서 부럽네오ㅠㅠ

[@꼬북빈] 실제로는 개구리눈입니다..
다운쓰인디 2020-03-10 (화) 04:24 4년전 신고 주소
쌍수붓기는 1년간다는데 전 2달만에 풀려서 왼쪽은 앞라인이 겹치는거 같네요 붓기 일수도 있으니 그래도 기다려 봅시당 ㅠㅠ

유아인사라내 작성자 2020-03-10 (화) 05:20 4년전 신고 주소
[@다운쓰인디] ㅠ넹..
앙ㅇ앙앙 2020-03-11 (수) 17:55 4년전 신고 주소
저는 욕심내서 재수술했는데 망해버려서 죽고싶아요..

유아인사라내 작성자 2020-03-13 (금) 01:13 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙] 한지별ㅈ로안되신건가요??.. 저도 눈더크고싶어서 했는데요..
dush 2020-03-16 (월) 01:53 4년전 신고 주소
절개면 붓기 빠지는 중 같은데요!! 붓기가 훅하고 빠지는 경우도 많다고 하더라구요!!

유아인사라내 작성자 2020-03-22 (일) 07:28 4년전 신고 주소
[@dush] ㅠ눈붓기가왔다갔다..
hi