• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 병원 리스트좀 봐주세요

이불이좋아 2020-03-08 (일) 03:03 4년전 4128

자연주의 정민수
피알성형외과
리앤리 이정수
글로비 박종철

이렇게 네군대데요
제가 원하는 스탈 눈은 아래와 같아요
리스트 괜찮나요?

개인적으로 만나서 라인을 잘잡아주시는 분은 피알의사분이셧는데 후기 사진보니 앞라인이 안쪽으로 연결이 안되는 분들이 많더라고요 전 사진과같이 앞라인이 연결됫으면 합니다 자연주의는 아직 상담안갓고요 글로비쌤은 저보고 윗트임에 대해 언급안햇어요 나머지 병원은 다 윗트임 언급햇습니다. 그리고 피알성형외과는 어린환자분들이 많아서 괜찮나 싶기도하고;; 아이템과 아이큐병원 원장쌤 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,619,474
1,944,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원이임다 2020-03-09 (월) 14:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋ아이큐는 최민석 원장님 한 분이세요~~ 전 아이큐에서 했는데 잘됐어요 앞트임 고민중이에요ㅠ
꼬북빈 2020-03-09 (월) 20:20 4년전 신고 주소
저도 피알 알아보는중인데 가격이좀 쎄더라구요ㅠㅠ
북실쓰 2020-03-12 (목) 15:13 4년전 신고 주소
아이템은 김진성원장님한테 많이 가는것 같아요 저도 이분한테 갈까 생각중ㅎㅎ
hi