• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임이 100% 붙나요?

치킨은옳다 2020-02-27 (목) 11:06 4년전 626

뒷트임한지 대충 20일정도 지났어요
눈꼬리가 살짝 올라간느낌이라서 인상좀 순해보일까 해서 뒤밑트임? 했는데
뒷트임 했던 친구들말론 수술 제대로 안되면 붙는다고해서요 ㅠㅠ
불안 ㅠ
저는 수술 잘 된거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,343,067
2,127,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루푸퐝 2020-02-27 (목) 11:24 4년전 신고 주소
수술 잘되셧는걸요ㅠ 붙는건 케바케라....
트임원츄 2020-02-27 (목) 15:06 4년전 신고 주소
조금 기다려 봐야 알 것 같아요 ㅠㅠ
태혜지1 2020-02-27 (목) 16:15 4년전 신고 주소
하도 붙는다 하고 그때는 후기가 많은 수술이 아니였어서 고민햇엇는데 스트레칭 잘해주면 안붙는다해서 수술하고 2~3년까지도 겁나 열심히 햇어여 손으로 위아래로 늘려주는거.. 13년됫는데 안붙엇어요 수술초기때보단 눈크기가 좀 줄어든 느낌인데 그래도 완전히 붙지도 않앗고 후회안해요 ㅎ

HM 2020-02-28 (금) 15:56 4년전 신고 주소
[@태혜지1] 안구건조증이나 다른 부작용 없으셨나요?

태혜지1 2020-02-28 (금) 16:55 4년전 신고 주소
[@HM] 쓸데없이 미용렌즈를 오래 끼우는 바람에 결막염이나 안구건조를 달고 살앗었는데ㅎㅎ 트임하고 렌즈 안끼고 다닌지 10년째에요ㅋ  안구건조증이나 염증같은건 생기지 않앗어요ㅎㅎ 수술하고 렌즈는 관계가 없지만 원래 안좋앗던 눈도 잘 회복해서 살고 있단 얘기에요ㅋㅋ

바나나바 2020-02-29 (토) 20:53 4년전 신고 주소
[@태혜지1] 관리를 열심히 잘 하셨나보내요! 수술을 잘해주신것고 있겠지만요!! 혹시 수술받으신 병원 어딘지 알수있을까요?

치킨은옳다 작성자 2020-03-31 (화) 09:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-11 (수) 23:16 4년전 신고 주소
지금 되게 수술 잘되셨어요! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

치킨은옳다 작성자 2020-03-31 (화) 09:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asedd 2020-04-04 (토) 22:15 4년전 신고 주소
잘되셨네요 요즘 계속 고민하고있는데
병원이랑 가격정보 부탁드려요^^
ssssssssss… 2020-04-13 (월) 00:29 4년전 신고 주소
깔끔하게 되신거같네요 저도 병원정보좀 가르쳐주실수있나요?ㅜ
hi