• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 상담 후기

-2265 2020-02-26 (수) 11:45 4년전 398
10년전에 지역에서 매물로 수술하고 꽤 만족도 있게 살고 있다가
나이 먹고 쌍커플라인이 점점 안보이길래 친구가 일하는 성형외과에서
절개+눈교 했어요
그땐 친구가 일하는 병원이고 재수술에 대한 신중함이나 위험성도 모르는 상태에서
단지 친구가 일한다는것과 자기도 거기서 했다는 말에 잘되겠지란 안일한 생각으로 했다가 눈이 망한 케이슨데요
소세지에 양쪽 비대칭 눈뜨기가 불편한 정도,, 처음엔 그냥 붓기라고 생각하고 마음 다스린게 2년
붓기가 아니라 라인을 높게 잡은거였더라구요

그래서 상담 결심하고 네이버 ㅇㅇㅇ카페에서 많이 거론되는 곳들 중 추려서
두군데 다녀왔습니다 !
ㅇㅅㅋ는 절개, 눈교 추천해주셨는데 가격대는 생각보다 저렴했으나 상담이 영 맘에 안들었어요
기대하고 갔던곳인데 좀 대충 봐주시는 눈치여서 그냥 생각해보고 연락드리겠다하고 명함받고 나왔고

ㅋㅇㄱㅈㄱ는 사진찍고 오른쪽 왼쪽 눈뜨는거 계속 시키시고 이쪽 저쪽 보면서
양쪽 눈매교정이 비대칭으로 잡힌것같다 눈매교정만 다시하고 라인을 낮추면 될것같다 하시면서
약 30분 정도 상담 해주셨어요 비용은 조금 비쌌어요

ㄱㄴㅈ은 상담을 가진 않았지만 다음카페에서 이래저래 찾아보니 브로커도 많고
부작용이나 재수술실패로 권장 하지 않는 분들이 많으시더라구요

일단 다녀온 곳은 2곳인데 ㅋㅇㄱㅈㄱ는 재수술로 유명한 병원이라는 댓글이 많았는데
후기가 많이 없어서 조금 걱정되요 아직 다른병원은 예약 해두고 기다리고 있는 상태지만
일단 재수술로 유명하다고 하기도하고 상담도 괜찮았어서 일단은 ㅋㅇㄱㅈㄱ로 많이 기우는 상태인데

혹시 여기서 재수술 하신분들있으시면 댓글 부탁드려요

그리고 지방에서 사시는분들 중 대전에서 수술하실분들 계시다면 ㅍㅇㅅ는 절대 추천안합니다
피하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

900,686
12,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우리니 2020-02-26 (수) 13:12 4년전 신고 주소
저 강남준에서 재수술받았는데 부작용 없었어요 재수술이라 그런지 붓기가 좀 오래가서 고생했지만 지금 6개월됐는데 짝눈비대칭도 맞춰졌고 만족하고있어요. 홍보는 하는건지 잘모르겠는데.. 무튼 저는 잘살고있습니다

-2265 작성자 2020-02-26 (수) 13:35 4년전 신고 주소
[@우리니] 케바케인가보내요,, 다음카페에선 브로커들이 회원인척 댓글달아서 브로커도 많고 실패사례도 많다고 해서 저는 걸렀거든요,,
yeeeeeej 2020-02-26 (수) 13:34 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅈ은 어디인가요...?

-2265 작성자 2020-02-26 (수) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi