• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

심심해서 쓰는 상담 후기..

힌동이 2020-02-21 (금) 12:54 4년전 1080
절개 눈매교정,앞트임 수술받고 일주일 되어가는데 심심해서 상담 후기 남깁니당! ㅋㅋ

일단 신사에 ㅈㅇㅈㅇ! 여기는 처음에 상담 잡을때도 좀 힘들었지만 꼭 상담을 받아보고싶어서 기다렸다 받고 왔어용
정원장님 지정해서 상담받았구 원장님께서는 되게 진지한 스타일..? 된다 안된다가 엄청 확고 하셨어요
살성이 나쁘지않아서 매몰로 해도 상관은 없다고 하셨는데 풀리는게 걱정이면 절개 추천! (제가 좀 징징 거렸어요 ㅋㅋ..)
라인은 환자가 만족할때까지 잡아주셔서 이 부분이 좋았던거같아용 상담은 그렇게 길진않았지만 친절하게 잘봐주심!
전문적으로 봐주셔서 신뢰도가 높았어요! 실장님도 엄청 상냥하시고 기분 좋게 상담 받았던거같아요
절개 눈매교정,앞트임 200후반대!

다음으로는 근처 ㅇㅇㅌ 상담 갔는데 여기는 원장님을 따로 지정 안하고 갔다가 실장님 추천으로 오원장님께 상담 받았어용
원래는 원장님이 바쁘셔서 따로 지정을 하고 와야 상담 받을 수 있는데 실장님께서 제 스타일 파악하시구 연결해주심!
짱 친절 ㅋㅋ 암튼 원장님께서는 좀 장난기도 있으시구 분위기 풀어주시는게 좋았어용
눈뜨는 힘도 약한데 안검하수로 측정 될만큼 심하지않다고 눈매교정은 굳이? 추천을 안해주셨구
몽고주름도 살짝 터주면서 윗트임까지 추천! 그래야 눈이 시원하게 트여보일거라구 하셨어요
지방도 많이 없는 편이라 자연유착,앞,윗트임 이렇게 견적 받았습니당 200중반

마지막으로는 ㄱㄹㅂ! 여기도 상담 잡을때 원장님 지정은 따로 안했고 오로지 후기만 보고 직진했어용 ㅋㅋ
실장님께서 남원장님으로 연결해주셔서 상담받았는데 제일 오래 봐주셨어요!
일단 제가 고민인 부분을 얘기하니까 절개/비절개 둘 중에 뭐가 제일 낫다 하는건 없다구 사람마다 맞는
수술방법이 있는거라고 해주셨어용 일단 제 눈 상태는 피부가 두껍진않지만 눈뜨는 힘이 약해서
눈매교정을 추천해주셨고 라인이 좀 더 선명해지길 원하면 절개로 가는것도 나쁘지않다고 하심!
흉도 걱정했지만 제가 생각한 절개 흉처럼 안남고 붓기 다 빠지고 회복되면 그냥 선만 생기는 정도??
실장님께서는 강요도 없고 친근하게 대해주셔서 좋았어용 ㅋㅋ 절개 눈매교정,앞트임 200후반

상담 받고서 생각도 많이 달라지고 저한테 맞는 수술법을 찾은거같아요!
저는 거의 후기보면서 제가 원하는 스타일에 맞는 병원들 위주로 상담을 다녔구
그 중에서 맘에 드는 병원에서 바로 수술 받았어용
아직은 붓기 빠지고 있는 중이라서 잘은 모르겠구 라인은 대칭 잘맞게 잡힌거같아서 경과 지켜보고 있네요!

심심해서 상담 다녀왔던 후기 남깁니다 ㅎㅎ
얼른 붓기 좀 빠졌으면 좋겠네용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,119,308
193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솔잎티 2020-02-21 (금) 14:25 4년전 신고 주소
제가 수술한 병원도 있네요! 자세한 후기 보면 제가 느꼈던 거랑 다른 분들이 느낀 게 같다는 걸 또 보게 되고ㅋㅋㅋ 수술은 어디서 하셨어요??
귀욤펭수 2020-02-21 (금) 15:19 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅌ 갈거였는데 혹시 대기 길었나요?
민굥Ah 2020-02-21 (금) 17:33 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅂ 남상재 원장님이셧나요?? 저도 재수술 상담 받기로 했는데 정보 감사합니다!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진쭈 2020-02-24 (월) 17:52 4년전 신고 주소
후기 참고할게요! ㄱㄹㅂ 여기 후기 궁금했는데! 수술은 어디서 하셨는지 여쭤봐도 되나요?
hi