• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 병원 추천좀 해주세요~

아라라넌 2020-02-20 (목) 01:29 4년전 517
절개로 눈수술을 3번정도한 상태입니다
앞트임이 너무 과해서 복원을 했지만 생각보다 복원도 잘 안되고
흉터도 잇어서...너무 신경쓰여요
지금 기린성형외과를 염두해 두고 있는데 기린 성형외과 괜찮은가요?????
제가 지금 라포레 미소라인 드림 성형 다녀온 상태입니다
더 좋은 정보 잇음 공유해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,820,607
760,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
xxxoo 2020-02-20 (목) 01:35 4년전 신고 주소
기린하신분 봤는데 비추여 ㅜ
테라스하이 2020-02-20 (목) 02:45 4년전 신고 주소
저는 첨에 대형병원 원진에서 이벤트가로  5년전에 이것저것하고 ㅋㅋ 쉐닥이 제대로 안해서 지방제거도 덜하고 눈도 감으면 라인티나고 자꾸 눈위 지방쳐져서 작년에 청담 더비단성형외과에서 눈 재수술했는데 갠적으로 되게 만족스럽습니다..원장님 좋으시고 니즈를 잘 반영해주시니 한번 가서 상담받아보세요 ㅠㅠ 힘내세여
kaion 2020-02-20 (목) 13:21 4년전 신고 주소
ㅜ속상하시겟네요.. 저 수술받은 예진도 재수술로 마니 가시던데...미소라인이나 아이원,두한 이런곳도 괜찮구요!
아영김 2020-02-20 (목) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아라라넌 작성자 2020-02-21 (금) 10:42 4년전 신고 주소
[@아영김]  드림에서 재수술을 이미 두번한 상태라...병원을 옮길려고 하는 .......이번에 k김종규 다녀왓는데 혹시 그 병원에 정보를 아시나요?? 드림에서는 이마거상만 하자 미소라인은 쌍커풀만 좀 올리자 너무 의견이 달라요
원이임다 2020-02-20 (목) 14:35 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅋㅠ에서 재수술했는데 성공했어요~재수술로 병원 알아볼 때 ㄱㄱ ㄱㅎㅅ ㅋㅇ ㅈㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㅌㅋ 이렇게 알아봤었네요

아라라넌 작성자 2020-02-21 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@원이임다]  ㄱㄱ ㄱㅎㅅ ㅋㅇ  혹시 어느병원 ㅠㅠ
희동01 2020-02-20 (목) 15:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아라라넌 작성자 2020-02-21 (금) 10:44 4년전 신고 주소
[@희동01] 바노바기 어느 원장님깨 하셧어요??

희동01 2020-02-24 (월) 15:34 4년전 신고 주소
[@아라라넌] 저는 노용준원장님한테 수술받았어요~
라벨2 2020-02-20 (목) 15:24 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과에 ㅇㅎㅂ원장님 알아보세요~^^
그러죠뭐 2020-02-20 (목) 15:58 4년전 신고 주소
상담 가본곳들은 ㅂㄹ셨어요? 저도 재수술했거든요..강남 본아이도 재수술 잘하니까 알아보세요~
똥그으을 2020-02-20 (목) 17:24 4년전 신고 주소
저는 눈이랑 코를 같이 하는거기는 한데 그래서 더 신중하게 알아봤거든요~
리스트는 총 4곳인데 그중에 나나와 위드는 이번주에 상담 다녀왔어요~
저는 상담이 괜찮았어서 추천해 드리는데 재수술이시기도 하고 해서 어떠실지 모르겠어요!ㅠㅠ
hi