• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

앞트임 망함..쌍수망함...

리하 2020-02-20 (목) 00:07 4년전 3260
사진 펑ㅇㅇㅇ

하아..원래는 둥근 눈(?)이였는데 앞트임은 살짝
갈고리 모양이고 앞트임을 너무 밑쪽으로 튼거같아요...
누가 잡아당기는 저 느낌은 어떻게 수술해야하나요...ㅠ
앞트임복원을 하고 다시 앞트임을 해야할까요..?
윗트임...을 하면 저 앞머리가 위쪽으로 이동할수있나요??
저는 반달눈을 갖고싶어요ㅠㅜㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
후비우 2020-02-20 (목) 00:47 4년전 신고 주소
저 서울에 상담받으러 갔는데 재건으로도 교정가능한거같고 앞꼬리가 너무 몰려있지 않으면 더 터서 모양변형도 한다고 하더라구요. 여러군데 상담 다녀보세요!!

리하 작성자 2020-02-20 (목) 21:42 4년전 신고 주소
[@후비우] 아 정말요??ㅠㅠㅜ 감사해요ㅠㅠㅜ 다행히 원래부터 눈이 멀어서 앞트임을해도 평균보다는 멀더라구용...ㅎㅎ 어디병원으로 가셨어용???
guswl1004 2020-02-20 (목) 10:43 4년전 신고 주소
상담 다니면서 이런 눈 원한다고 말씀하시면 가능하다는 병원도 잇지 않을까여.ㅠㅠ? 여러군데 상담 다녀보세여!

리하 작성자 2020-02-20 (목) 21:42 4년전 신고 주소
[@guswl1004] 넹넹ㅠㅠㅜ 발품 열심히 다닐려구용!ㅠㅠ
상상희희 2020-02-20 (목) 12:51 4년전 신고 주소
헉 저도 앞트임이랑 쌍수애햐아흔데.....

리하 작성자 2020-02-20 (목) 21:43 4년전 신고 주소
[@상상희희] 정말 트임이랑 눈매교정은 신중히 생각하구 하세용ㅠㅠㅜ 발품열심히다니시구!!!
성공쓰 2020-02-20 (목) 14:10 4년전 신고 주소
아이고..너무갈고리모양으로 되긴했네요.. 저도 저런 비슷한모양의 눈이였어서 복원받았는데.. 수술한지 얼마나되셨어요??

리하 작성자 2020-02-20 (목) 21:45 4년전 신고 주소
[@성공쓰] 전 거의 1년이용.... 복원 어떠세용? 제가 눈이 좀 멀어서 복원하면 맹꽁이느낌 날까봐 걱정이네요ㅜㅜㅠ
복원 만족하세용???
stell 2020-02-21 (금) 00:08 4년전 신고 주소
저앞트임딱저런느낌원하는데...병원어디서하셧는지알수잇을까요?ㅠㅠㅠ

리하 작성자 2020-02-21 (금) 03:50 4년전 신고 주소
[@stell] 저런느낌을 원하신다구용..?ㅠㅠㅜ 일산 ㅇㅗㅋㅣㅁㅅㅡ 대표원장님께 받았어용,, 일산에서 유명한병원이기도 하고 대표원장님도 실력좋으신분이라고 하셔서 거기 간거였는데 제가 운이 나빴던거같아요ㅜㅠ 만약 수술 하시려면 조금 앞타임으로 예약잡으세영...
다이노마잌트 2020-02-21 (금) 21:39 4년전 신고 주소
저랑 눈 모양 같네요.., 유명한 병원가서 묶고 싶다고 하니 맹꽁이 된다해서 그냥 삽니다..ㅠㅠ 복원이 더 어려운거 같아요

리하 작성자 2020-02-22 (토) 03:21 4년전 신고 주소
[@다이노마잌트] 앞트임은 그냥 처음부터 잘 트는게 중요한거같아용ㅠㅠㅜㅜ
횸하 2020-03-07 (토) 03:32 4년전 신고 주소
제 눈도 그래서 재수술 알아보고 있어요...ㅠㅠ.혹시 어디서 하셨나요,,,

리하 작성자 2020-03-16 (월) 00:39 4년전 신고 주소
[@횸하] 서울에서 안하고 지방에서 했어욤ㅜㅜ
츄리릐 2020-03-10 (화) 15:24 4년전 신고 주소
수술전에 디자인보거나 원하는 모양 이야기 안하셨나요 ? ㅠ

리하 작성자 2020-03-16 (월) 00:49 4년전 신고 주소
[@츄리릐] 발품도 안팔고 그냥 지인이 추천해준곳 가서 원장님 두분이랑만 상담했는데 제가 원하는 눈 사진 보여주니까
한분은 된다고 하시고 한분은 안된다고 하시더라구용... 그래서 전 당연히 된다고 말씀하신 원장님한테 수술받았는데..ㅠㅜ저렇게 될줄은 몰랐네요....ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
hi