• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

지방러 오늘 서울가서 면담받고 왔어요

후비우 2020-02-20 (목) 00:02 4년전 369
본인 미간 넓은 작은눈인데 쌍수 앞트임 한 상태고 앞트임흉이 심해서 재건 딱 두군데만 추려서 갔어요
근데 두 병원이 의견이 다르네요
한곳은 재건 하는쪽으로
다른 한곳은 눈이 작아서 더 터야한다 하네요
이제 겨우 집와서 쉬고있는데 상담받고 더 고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,318,912
1,627,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
순쉴 2020-02-20 (목) 14:45 4년전 신고 주소
재건으로 상담 갔는데 더 터야한다고 했던 거는 과진 아닌가요? 작다의 기준은 자기한테 있는 건데; 저도 상담 진짜 많이 돌았는데도 그렇게 말하거나 과진한 곳은 없었어요..IQ상담은 받아보셨어여?? 저 수술받은 병원인데 재수술 병원으로도 유명하다네여
쥐를잡작 2020-02-20 (목) 15:03 4년전 신고 주소
의견다른거면 상담 더 다녀와보시는게 좋긴해요... 상담어디어디가보셨었나요??
woospa 2020-03-04 (수) 10:03 4년전 신고 주소
의견이 다르면 상담 더 다니세요 무조건!
hi