• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수결정했는데 조언좀해주세요 정말고민이에요 ㅠ큰결정내렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별명123 2020-02-17 (월) 15:04 4년전 1583

제가 겁이많아서 수년동안 고민하다가 (5~6년 ㅠ ㅠ고민)
더 늙기전에 쌍수한번 해보기로 결정했어요!
제 눈 어때요ㅠ ㅠ? 나이먹으면서 점점 선이 생기고있는데
제 눈 짝짝이죠? 심한가요??
원래 양쪽 없다가 한쪽이생기더니 왼쪽도 점점 선이 생기고있아요 어태10년이 흘러서 이정도거든요!!
왼쪽 눈도 몇년기다리면 선이 생길거같기도하고...
제왼쪽눈 앞머리가 몽고주름눈이라서...
 웃을때 그쪽 눈이 더 작아지지만
평소에는 쌍커풀라인 차이로 오른쪽눈이 더 또렷해요
그래서 양쪽 다 선이 뚜렷해지고 싶어서 결정했어요~~!
<<찝기 /안검하수 /매몰 /자연유착 /절개/ 엄청 많던데>>
병원 상담받아보러 다니기전에 전 어떤게 나을지
성예사 회원분들게 고민 상담드립니다!
제발 도움주세요ㅠ ㅠ
<<아웃라인 인아웃 중 뭘해야좋을지도 모르겠고>>
<<앞트임해야하는지요??>>
지금은 아웃라인상태인데... 아웃라인하면 제가 복코라서
<<동남아 얼굴 될거같기도하구요>>
<<어떤 라인이 이쁠까요?>>
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,725
123,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
선Ll 2020-02-17 (월) 15:21 4년전 신고 주소
아웃라잇으로하는게 휠씬 잘 나올거겉아요 진짜 찐으로!!

귀욤펭수 2020-02-17 (월) 16:07 4년전 신고 주소
[@선Ll] 오 저도 아웃라인 말씀드리려고 했는데!

선Ll 2020-02-17 (월) 17:47 4년전 신고 주소
[@귀욤펭수]  그쵸그쵸 우리통했네요ㅋㅋ^_*

별명123 작성자 2020-02-17 (월) 18:18 4년전 신고 주소
[@귀욤펭수] 답변 감사해용 .. 아이린같이 해달랄까했는데 ㅋㅋㅋ
아웃라인하면 안검하수 해야하겠죠?

귀욤펭수 2020-02-21 (금) 14:40 4년전 신고 주소
[@별명123] 그건 잘 모르겠어요 저도 아직 성형을 하지 않은 입장이라^^;;;

별명123 작성자 2020-02-17 (월) 18:16 4년전 신고 주소
[@선Ll]  답변 감사해요
앗정말요?? 아웃라인어울린단건 처은들었어요 다들 인아웃으로 하길래요.....의사샘한테 아이린ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋ 처럼해달라고할랬는데......일단가서들어봐야겠어용
쥐를잡작 2020-02-17 (월) 16:59 4년전 신고 주소
앞트임 없이 라인있어서 라인만 매몰로 찝어서 수술해도 괜찮지않을까요??

별명123 작성자 2020-02-17 (월) 18:19 4년전 신고 주소
[@쥐를잡작]  답변 감사해요
기본 라인이 있으면 절개 안해도 될까요?
보보보리 2020-02-17 (월) 18:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별명123 작성자 2020-02-17 (월) 18:37 4년전 신고 주소
[@보보보리] 답변 감사합니다
친구분 인라인하시니까 어떠셨어요?? 제가 눈동자가 가려져서
맨날 졸린눈이거든용
맹.....해보이는인상 ㅋㅋㅋ

보보보리 2020-02-17 (월) 20:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 2020-02-17 (월) 19:13 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 인아웃 도 잘 어울릴거가타요!!

별명123 작성자 2020-02-17 (월) 19:37 4년전 신고 주소
[@fakelove] 인아웃고민하고있었어용3ㅋㅋㅋ
근데원래아웃라인이라 ..아웃라인도 자연스럽다고 추천들해주시는거가타요
하영feel 2020-02-18 (화) 14:46 4년전 신고 주소
인아웃라인 해도 이쁠 것 같은데용?
북실쓰 2020-02-18 (화) 16:04 4년전 신고 주소
저는 아웃라인 추천!!! 안검하수까지는 잘 모르겠네요 저도 알아보고 있는 입장이라소ㅋㅋ
guswl1004 2020-02-20 (목) 10:52 4년전 신고 주소
전 인아웃라인이 예쁠거 같아여!!
두부돼지1 2020-03-06 (금) 14:37 4년전 신고 주소
지금 라인대로 하셔도 예쁘실것같아요~ 병원 많이 다녀보세용
hi