• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

꺼진눈 지방이식 아이미김성민

Ooedgr 2020-02-17 (월) 14:50 4년전 460
혹시 지방이식 하신분 계세요? 제가 많이 꺼진는른 아니고 라섹수술하고 할빠져서 눈너무 커보이고 놀란눈처럼되서 눈작게 할려구 하는데 몇군대 졸아다녓는데 별로 안꺼져잇어서 안해주려거 하더라구여  저는 안와격막에 넣는 지방이식하고싶은데 혹시 하신분이나 좋은곳 아시나여 ㅜㅜ 정보공유점해요 브로커 이런거아니에요..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,061
1,432,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
유웅이 2020-02-17 (월) 18:15 4년전 신고 주소
저는 꺼진눈은 아니고 겹쌍때매 했었는데 후회중이에요 부작용 잘알아보고 하셔요..

Ooedgr 작성자 2020-02-17 (월) 23:16 4년전 신고 주소
[@유웅이]

헉 저도 겹주름 잇는데 왜 후회중이세요??

유웅이 2020-02-18 (화) 17:29 4년전 신고 주소
[@Ooedgr] 겹은 다시 생겼고 지방이식 한 부분 뭉쳐서 만져지고 눈 감으면 보여요 한지 2년정도 됐구요ㅠ

Ooedgr 작성자 2020-02-18 (화) 21:23 4년전 신고 주소
[@유웅이]  뭉침생기신거에요? 하고나니  눈은 조금 작아지셧나요? ㅠㅠ 저 부작용보고 어케할ㅈ 너무 고민되요 ㅜㅜ
원이임다 2020-02-18 (화) 12:54 4년전 신고 주소
꺼진눈 전문으로 하는 곳이 많이 없는 거 같긴 해요ㅠㅠ전 재수술 ㅇㅇㅋㅠ에서 받았는데 꺼진눈 수술도 전문인 거 같았어요 한 번 알아보세요!
우니일 2020-02-18 (화) 13:07 4년전 신고 주소
저도 움푹꺼진눈 병원 알아보고 있어요 전 아이큐랑 타코 루비 예진 가보려고요..요즘은 세미지방이식 많이해준다고는 하는데 상담 가기 전에는 잘 모르겠네요 저도..
hi