• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술

아이런언 2020-02-13 (목) 04:50 4년전 1720

촌 동네에서 쌍수랑 앞트임 했는데 앞트임 흉터가 심하게 남아버렸어요;
원래 얼굴이 비대칭이라 눈도 많이 비대칭이에여
뒷 밑트임은 무조건 할려구요!
쌍수 할 수 있으면 할 건데 예전 의사는 눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 라인 굵게 못 한다고 해서 이렇게 한 거거든요ㅜ 완전 속쌍으로 돼서 눈 크기도 작아요,,,

님들은 쌍수하는 거 추천 하나요 안 하나요!!
라인은 어떤게 나을까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
리얼빅 2020-02-13 (목) 11:31 4년전 신고 주소
..왜 제가 보기엔 눈 예뻐보이죠...ㅠ 안하셔도 될거같은데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이런언 작성자 2020-02-13 (목) 12:46 4년전 신고 주소
[@리얼빅] 어우....그런가요? 하하
막나강ㅇㅇ 2020-02-13 (목) 14:37 4년전 신고 주소
앞트임 복원만 하셔도 될 거 같은데요?? 저도 세번째 재수술 알아보고 있는데 아이큐 상담 잡아보셔요 헷갈릴 땐 상담가는 게 최고인 거 같아요..
순쉴 2020-02-13 (목) 14:42 4년전 신고 주소
전 첫수술이긴 했는데 아이큐 재수술 환자 많이 받는 거 같더라고요 한 번 상담 잡아보세영!
ㅇ배고팡ㅇ 2020-02-13 (목) 21:24 4년전 신고 주소
눈썹위치가 가까우면 쌍수 안하시는게 좋을듯해여ㅜ

아이런언 작성자 2020-02-13 (목) 21:51 4년전 신고 주소
[@ㅇ배고팡ㅇ] 그런가요 ㅜㅜ
PSM11711 2020-02-13 (목) 22:30 4년전 신고 주소
지금 충분한거 같아요 수술해서 이뻐질수도 있지만 항상 실패할 가능성이 있으니..
춥네요 2020-02-14 (금) 16:39 4년전 신고 주소
살짝 라인 높히는것도 괜찮을거같아요!
이용이영 2020-02-14 (금) 22:28 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요ㅠㅠ저도 눈이랑 눈썹사이 좁아서 얇게했는데 속쌍돼버려서 지금 다시 재수술 병원 알아보는중이에여... 재수술 꼭 성공합시다!
영이콩 2020-02-15 (토) 16:03 4년전 신고 주소
흉터만 살짝없애시는것도 괜찮을것겉아용 그리구 화려하게 하고싶음 하세요 원래 눈은 2~3번해야 자기한테 맞게 나온다는 말도 있어용 ㅎㄹ
옴민 2020-02-19 (수) 00:25 4년전 신고 주소
하지마세여 ,,,, 저 처음 수술하고 쳐져서 욕심 냈다가 눈에 애벌레 키우는중이에여  눈썹이랑 눈사이 가까우면 더더욱 ,,
땡땡앤 2020-02-20 (목) 15:03 4년전 신고 주소
눈썹 눈사이 가까우면 무조건얇게 해야돼요 저 두꺼운데 재수술 알아보고있어요
코니닝 2020-02-22 (토) 01:28 4년전 신고 주소
지금 눈 예쁘신데;;
hi