• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈에 멍 다들 그러셨나요?ㅠㅠ

-53 2020-02-12 (수) 21:09 4년전 926
* 사진은 내렸어요! 2주차되니 멍이 거의 다 빠졌네요ㅎㅎ 글은 참고하시라구 남겨둘게요

눈 : 쌍수 매몰 + 뒷밑트임
코 : 코끝 귀연골 + 메부리코 정리 + 비주 축소

지금 수술 7일차에요.

눈에 전반적으로 있는 멍이 정상적인가요?
눈때문에 생긴걸까요 아님 코때문에?
(후기사진중에 이런 사진은 잘 못봐서..)

온찜질하면 많이하면 좋아지나요? ㅠㅠ

(잘 된 편이라 오늘 실밥 뽑고 왔는데
오늘 3차로 원장님 뵙고도 별로 질문할것도 없어서
집왔는데 오고나니 궁금한게 생기네요ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

444,486
1,543,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
나나난나라 2020-02-12 (수) 22:47 4년전 신고 주소
저도 저랬었는데 실밥 뽑으니까 빨리 빠졌어요 너무 걱정하지 마세요! 그리고 저는 온찜질은 안했었어요

-53 작성자 2020-02-12 (수) 22:50 4년전 신고 주소
[@나나난나라] 저 오늘 실밥 뽑았는데.. 이제 괜찮아지겠죠? 몇일차에 쑥 빠지시던가요? 답변 감사합니당 ㅠㅠ
으눙 2020-02-13 (목) 01:48 4년전 신고 주소
헐 저는 사일차에 실밥제거했는데 지금 딱 8일차인데도 멍이 딱 저래요ㅠㅠㅠㅠ안빠져요

-53 작성자 2020-02-13 (목) 09:07 4년전 신고 주소
[@으눙] 혹시 온찜질하구계세요?ㅠ
브리227 2020-02-13 (목) 08:52 4년전 신고 주소
아 헐...! 라인 엄청 예쁠거같은데 혹시 병원 공유 해주실수 있어요..? 그리고 매몰 가격 얼마에 하셨나요...?? 저는 듀얼만 해서그런가 멍 저정도는 아녓어요ㅠㅠ 오 근데 눈 진짜 잘되셨네요

브리227 2020-02-13 (목) 08:54 4년전 신고 주소
[@브리227] 그리고 저도 집 오고나니까 궁금한거 막 생겨서 실장님 번호로 엄청 괴롭혔어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ병원 전화해보세용!! ㅋㅋㅋ

-53 작성자 2020-02-13 (목) 09:05 4년전 신고 주소
[@브리227] 감사합니다ㅎㅎ 원장님 엄청 꼼꼼하셔서 수술은 진짜 잘 된 편인거같아용 브리님 쪽지드릴게여

브리227 2020-02-13 (목) 09:08 4년전 신고 주소
[@-53] 앗 감사합니당@!!
케이임 2020-02-13 (목) 10:20 4년전 신고 주소
저도 멍이 들긴했어요 실밥 풀면 확실히 붓기 확확 빠져요 !

-53 작성자 2020-02-13 (목) 12:11 4년전 신고 주소
[@케이임] 붓기는 다 빠졌구 실밥 풀면 멍 잘 빠질까요? 온찜질하세용?
캡틴포스 2020-02-13 (목) 11:27 4년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?

-53 작성자 2020-02-13 (목) 12:11 4년전 신고 주소
[@캡틴포스] 쪽지 드릴게용!
찐님 2020-02-13 (목) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-53 작성자 2020-02-13 (목) 14:08 4년전 신고 주소
[@찐님] 감사합니닿ㅎ 비밀글은 답글도 비밀로 되나용? 사람마다 맞는곳이 다르니까 괜히 대놓고 병원 말하기 그래서 쪽지로 항상 드렸거든요ㅠㅠ 쪽지 드릴게요!

찐님 2020-02-13 (목) 14:12 4년전 신고 주소
[@-53] 정보 진짜 감사드려요!!  코 뒤에 접형동이라는 공간이 있고 지금 노랗게 멍드신 부위가 접형골이라는 부위 쪽이거든요 아마 모세혈관 작게 터진 것들이 접형골 부위로 퍼진거 같아요^^ 인터넷 검색하시면 뼈 모양 나오는데 딱 그쪽으로 연하게 멍드셨거든요 크게 위험하거나 그런건 아닌거 같아요 화장하시면 다 가려지실거 같구요 ㅎ 눈 진짜 넘넘 이쁘게 잘되신듯 해요 부러워요 ㅠ

찐님 2020-02-13 (목) 14:13 4년전 신고 주소
[@찐님] 눈썹도 완전 이뿌시네요 ㅠ 원래 미인이시구나..

-53 작성자 2020-02-13 (목) 14:17 4년전 신고 주소
[@찐님] 으엥 아니에요ㅠ 과찬이십니다ㅠㅠ 이번에 수술 잘 되서 그나마 사람됐ㅇㅓ요ㅋㅋㅋ

-53 작성자 2020-02-13 (목) 14:16 4년전 신고 주소
[@찐님] 오.. 그러네요 감사합니다ㅎㅎ 저 눈두덩이 뻘건 멍도 참 처치곤란이라 저건 화장으로도 안 가려질거같아 걱정이네요ㅠㅠ 시간이 약이라고 생각하고 지켜보려구영 댓글 감사해요! :)

찐님 2020-02-13 (목) 14:31 4년전 신고 주소
[@-53] 성형 많이 해본건 아니지만.. 저는 눈이 넘 작아서 앞트(는 권유받았는데 무서워서 못하고) 뒷트는 공간이 없대요.. ㅠㅠ
성형도 본판이 좋아야 잘 나오더라구요 ㅠㅠ  곧 멍도 빠지시고 더 이뻐지실거 같아요 축하드려요 ㅎㅎ

-53 작성자 2020-02-13 (목) 16:08 4년전 신고 주소
[@찐님] 저도 트는공간 얼마 안되서 겨우? 텄어요ㅋㅋ 감사해요ㅎㅎ
Tkdtntjdrh… 2020-02-13 (목) 19:08 4년전 신고 주소
온찜질 자주해주세여ㅜ 수술은 잘되신것같아요!!
ㅇ배고팡ㅇ 2020-02-13 (목) 21:25 4년전 신고 주소
멍은 다 생겨요!!
루라리리로 2020-02-13 (목) 21:57 4년전 신고 주소
헉 완전 예쁘게 잘 됐는데요ㅠㅠ? 저도 괜찮으시면 병원정보 좀 공유 부탁드려요 ~

-53 작성자 2020-02-13 (목) 23:11 4년전 신고 주소
[@루라리리로] 쪽지 드릴게용~
춥네요 2020-02-14 (금) 16:40 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다! 그리고 멍은 시간이 지나야 좀 빠지더라구요.. 찜질로 전 잘 안빠졌던 기억이..ㅠㅠ

-53 작성자 2020-02-14 (금) 17:44 4년전 신고 주소
[@춥네요] 멍 한 얼마만에 빠지시던가요? 온찜질하고있긴한데 한 3주안에는 빠지면 좋겠어서 ㅠㅠ 쪽지 드릴게요
프랑프랑 2020-02-14 (금) 17:08 4년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요! 넘 이쁘게 잘되셨어요~~ 시간 지나면 다 빠져용^^

-53 작성자 2020-02-14 (금) 17:47 4년전 신고 주소
[@프랑프랑] 쪽지 드릴게영
재수술각 2020-02-15 (토) 14:57 4년전 신고 주소
수술 너무잘되셔서 그런데 혹시 병원정보와 원장님 알 수 있을까용??ㅎㅎ
쏘쓰 2020-02-20 (목) 01:53 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘네요!!!
Remn 2020-02-22 (토) 09:31 4년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠ
카멜라 2020-04-17 (금) 08:14 4년전 신고 주소
저도 지금 딱 매몰재수술이랑 뒷밑트임보구있는중이거든요 소중한정보 저도 공유해주심 감사합니다~~~~
hi