• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

형누나들 남자 눈매교정 어디가잘해여!!!

아아앙이이아이 2020-02-05 (수) 20:42 4년전 358
지금
탑페이스
브라운
케이
아이라인
제이준 갔다왔는데 다 별로네요
어디가 잘하구 어느 원장님이 잘하나용????
브라운은 코를 잘한다고하시고
제이준은 원장님은 좋은데 실장님이 가격대가 너무 쎄고 해서 생각중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,960
1,952,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김치뽂 2020-02-06 (목) 10:25 4년전 신고 주소
그레이스는 어때요? 여기 눈 잘하는거 같던데
원이임다 2020-02-06 (목) 17:21 4년전 신고 주소
시간 여유 되시면 아이ㅋㅠ 케ㅇㅣ 한 번 다녀와보세요ㅎㅎ
hi