• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 트임 따끈따끈한 후기..

마리마리야 2020-02-05 (수) 17:27 4년전 833
쌍꺼풀 있긴한데 라인 안보이는 쌍꺼풀이라
라인 좀더 보이고 비대칭좀 잡고 싶어서 했거든요
3분유착이랑 캔디트임 같이 했는데
붓기없는대신 멍이 들었네요ㅠ
그래도 이정도면 심한건 아닌거같고
일단 라인 맘에들어서 다행이에요ㅠ
사진도 올리고 싶었는데 ㅜㅜ
멍좀 빠지면 자랑 한번 해볼게요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
클라미안 2020-02-05 (수) 18:23 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저두 쌍수랑 트임생각중이에요!!

마리마리야 작성자 2020-02-05 (수) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2020-02-05 (수) 20:51 4년전 신고 주소
저도 정보 궁금해용 캔디트임이면 뒷밑트임인가요?

마리마리야 작성자 2020-02-06 (목) 10:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밥밥바라밥 2020-02-05 (수) 22:20 4년전 신고 주소
캔디트임은 처음 들어봐용...

마리마리야 작성자 2020-02-06 (목) 10:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼삼한걸 2020-02-06 (목) 09:25 4년전 신고 주소
3분유착이랑 캔디트임은 일반적인 것에 비해 뭐가 다른가요?

마리마리야 작성자 2020-02-06 (목) 10:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋쟁이자나 2020-02-06 (목) 18:46 4년전 신고 주소
저도 쌍수랑 트임 생각중인데! 어디서 하신거에요?? 안아픈가요?

마리마리야 작성자 2020-02-07 (금) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸랑 2020-02-06 (목) 22:31 4년전 신고 주소
캔디트임 어떤가요??

마리마리야 작성자 2020-02-07 (금) 11:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸랑 2020-02-07 (금) 15:39 4년전 신고 주소
[@마리마리야] 혹시 얼마정도 드셨나요??
민이ㅇ 2020-02-07 (금) 01:18 4년전 신고 주소
저 트임 생각중인데 어디서 하셨어요?ㅠ

마리마리야 작성자 2020-02-07 (금) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영등동 2020-02-09 (일) 21:34 4년전 신고 주소
얼른 올려주세요~
춥네요 2020-02-15 (토) 10:27 4년전 신고 주소
트임은 많이 아프신가요? 막 결막부종 생기는 분들도 계시길래ㅠㅠ
임이이임이임 2020-02-17 (월) 22:55 4년전 신고 주소
hi