• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈성형 자연스럽게 잘하는곳 추천해주세요

jink 2020-02-05 (수) 16:20 4년전 754
눈매교정 쌍수 다 포함해서 하고 싶습니다.

제가 아무리 봐도봐도 모르겠네요...
어디로 가야할지...

엄청 잘하는 내임드 병원이랑 의사이름도 알려주시면 감사하겠습니다.
병원에 의사들도 여러명 있더라구요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,394,504
508,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
똥그으을 2020-02-05 (수) 17:37 4년전 신고 주소
저는 눈이랑 코랑 같이하려고 알아보고 있는데요
최근에 리스트가 바껴가지고..전에는 탑클래스랑 나나 프리미어 이렇게 가보려고 했는데
지금은 생각이 바껴서 뷰 위드 나나 프리미어 이렇게 4곳으로 바꼈어요
리스트도 바뀌고 늘어나긴 했지만 제가 요즘 어플 돌면서 엄청 열심히 찾아본곳이라 도움 되실거 같아서 남겨봐요 ㅎㅎ
순쉴 2020-02-05 (수) 18:27 4년전 신고 주소
엄청 잘하는 네임드 병원 말구 유명한 원장 따라서 가시는 거 추천드려요ㅠㅠㅍㄹㅁㅇ는 후기 보시면서 맞는 원장님 고르시면 될 거 같구 ㅇㅇㅋ 최민ㅅ 원장님 ㅊㅊ드려요
아아앙이이아이 2020-02-05 (수) 20:39 4년전 신고 주소
저두 궁굼하네요ㅜㅜ
성형중독자임 2020-02-06 (목) 10:18 4년전 신고 주소
나나성형외과 추천드릴게요~임지홍원장님 잘하십니다
타민이는바빠 2020-02-06 (목) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마르코는22살 2020-02-06 (목) 13:10 4년전 신고 주소
타코, 첫눈, 탑클래스
라벨2 2020-02-06 (목) 13:43 4년전 신고 주소
지오성형외과 차지훈 원장님이랑 타코성형외과 오현배 원장님 다녀와보세요 ~!
포까리 2020-02-06 (목) 16:12 4년전 신고 주소
저도 눈팅하면서 일미리 시선 나나 보고 있는데 더 추가해야 되나 고민중이에요..
암욤염얌 2020-02-07 (금) 14:18 4년전 신고 주소
그레이스 최문섭 원장님 눈으로 유명하세요 저는 쌍수랑 트임 했는데 확실히 이름값 하더라고요
순쉴 2020-02-07 (금) 17:04 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ 최ㅁㅅ 원장님 추천드려요 ㅍㄻㅇ는 원장님 워낙 많아서 후기 보고 직접 고르셔야할 거 같아요ㅠ
딸기팬케잌 2020-02-10 (월) 15:20 4년전 신고 주소
제가 수술한 탑ㅌㅇ도 한번알아보세요 전 트임까지했는데 만족해서요-!!원장님은 조용진원장님이용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
임이이임이임 2020-02-17 (월) 22:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ
hi