• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

수술 이틀 전

누니나반짝 2020-02-05 (수) 16:06 4년전 132
타코에서 뒤틈이랑 쌍수 예약 잡았는데 수술 전 챙겨야할 준비물 있나요?
붓기 관리로 호박즙 많이 드시던데 눈성형 하고도 호박즙 드시는 분들 많나요?
그리고 산책을 하는게 좋을까요 아니면 가만히 쉬는게 좋을까요?ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
갖고싶어 2020-02-05 (수) 17:19 4년전 신고 주소
호박즙 크게 도움은 안되지만 안먹는거보다는 난거같아요 ㅋㅋ 산책은 가볍게!
춥네요 2020-02-15 (토) 10:27 4년전 신고 주소
산책은 가볍게 30분씩만이라도 하는거 추천이요! 준비물은 모자랑 선글라스 혹은 마스크..
hi