• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트+쌍수 예약했어옇ㅎㅎㅎ

누니나반짝 2020-02-04 (화) 12:00 4년전 238
금요일로 예약했어여ㅋㅋ 타코 지오 탑클 중에 고민하다가
뒤트는 오현배원장님이 잘한다고 하셔서 타코에서 수술 잡았어여 ㅎㅎㅎㅎ
꼬막눈이라 일부로 안경쓰고 다녔는데
트임수술 받고 예쁜 렌즈도 끼고 다니고 싶어여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,673
2,648,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모이니 2020-02-04 (화) 12:32 4년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요 ! 쌍수는 매몰?절개? 뭘로하세요??

누니나반짝 작성자 2020-02-04 (화) 13:01 4년전 신고 주소
[@모이니] 절개로 진행해요! ㅎㅎ
라벨2 2020-02-04 (화) 13:47 4년전 신고 주소
오 저도 지오랑 타코 예약 했어요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!!!

누니나반짝 작성자 2020-02-05 (수) 15:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당근케키 2020-02-04 (화) 15:54 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 나오시길 바랄게요!

누니나반짝 작성자 2020-02-05 (수) 15:45 4년전 신고 주소
[@당근케키] 꼭이요 꼭!!
밍서 2020-02-04 (화) 20:31 4년전 신고 주소
축하포카칩입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[@밍서] 설레옇ㅎㅎ
kang예원 2020-02-05 (수) 12:50 4년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠어요 마치고 나서 후기도 부탁드립니다!

[@kang예원] 꼭 남겨드릴게여~~!!
춥네요 2020-02-15 (토) 10:35 4년전 신고 주소
수술 잘되셨음 좋겠습니다! 저도 후기 기대할게요~
hi