• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

드디어 내일 눈재수술해요!!

으눙 2020-02-03 (월) 20:38 4년전 259
이주전에 광대재수술 코재수술 마치고 실밥제거 내원하러가면서 눈까지 합니다 ㅠㅠ
의사선생님 일정때문에 한꺼번에 하지를 못했어요..!
코랑 광대는 어느정도 만족하고 눈도 제발 마음에 들었음좋겠네요한가지 걸린다면 비절개 메몰 눈매교정이라 고민많이했는데 제눈은 눈꺼풀이 얇아서 절개 비추천 하시더라구요ㅠㅠ 잘됬음좋겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

518,722
2,779,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안냐세요 2020-02-03 (월) 21:14 4년전 신고 주소
잘되실꺼에요! 화이팅!!
문의사 2020-02-04 (화) 09:15 4년전 신고 주소
이미 결정한거 무를수 없으니 행운의 여신이 함께 하세욬ㅋ
하나한나 2020-02-04 (화) 15:16 4년전 신고 주소
수술 하기 전에 꼼꼼하게 한번 더 상담해보세요ㅠㅠ 수술 잘하고 오세요 화이팅 ㅎㅎ
마지막수술0 2020-02-04 (화) 23:55 4년전 신고 주소
저도 눈재수술 알아보는 중인데 병원도 너무 많고 어렵네요ㅠㅜㅠ 꼭 잘되실거에요 화이팅입니다!

으눙 작성자 2020-02-15 (토) 17:43 4년전 신고 주소
[@마지막수술0] 저도요기저기 상담다니느라 진짜힘들었어요 모르는거 물어봐주시면 알려드릴게여
춥네요 2020-02-15 (토) 10:35 4년전 신고 주소
수술 잘되셨음 좋겠습니다! 혹시 괜찮으시면 나중에 후기라도 하나 남겨주세요~~

으눙 작성자 2020-02-15 (토) 17:44 4년전 신고 주소
[@춥네요] 지금 수술한지 일주일하고 사일지났는데 큰붓기는빠졌는데 넘 부리부리해요아직 ㅠㅠ 붓기좀 빠지고 후기알려두릴게용
hi