• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

지5 한군데만 가봐도 될까여

송송송♡ 2020-02-03 (월) 18:19 4년전 415
뒤트임하고 앞트임할건데요
상담돌아다니기가 무섭네요 요즘
원랜 ㅈㅅㅌ 시ㅅ 라ㅍㄹ 타ㅋ 여기 가보려고 했는데
ㅌㅋ 빼고는 이벤트가로
바비톡 홍보 많이 하는 곳이자나요
ㅈㅇ가 재건전문이니까 조금 비싸도
아싸리 첨부터 여기로 가볼까 싶은데
어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
안냐세요 2020-02-03 (월) 21:16 4년전 신고 주소
저는 엊그저께 ㄹㄹㄷ에서ㅠ예약잡고왓어요!! 이곳도 유명한것같아요

송송송♡ 작성자 2020-02-03 (월) 21:20 4년전 신고 주소
[@안냐세요]  거긴 제가 후기 찾아보니깐 불호 빈도가 저 리스트보단 많아서 걸렀어요 저는
은노노 2020-02-04 (화) 13:01 4년전 신고 주소
원장님 수술 잘하세요~저는 쌍꺼풀이랑 앞트임 받았어요ㅋㅋ 절개로 받았는데 자연스러워여ㅋㅋㅋ

송송송♡ 작성자 2020-02-04 (화) 15:38 4년전 신고 주소
[@은노노]  앞트임 흉은 없나요?? 전 지금 눈은 트여있는데 몽고주름이 너무 심해서 그것만 제거하고파요 ㅠ

은노노 2020-02-04 (화) 15:44 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 네 깔끔해요~ 모양도 자연스럽구여
민들레풀 2020-02-04 (화) 16:33 4년전 신고 주소
ㅈㅇ가 어디에요? ㅈㅅㅌ에서 듀얼트임, 앞트임 했는데 나머지 병원도 후기 괜찮았던걸로 기억해요!

송송송♡ 작성자 2020-02-04 (화) 16:42 4년전 신고 주소
[@민들레풀] 지오에요 제스타도 괜찮나요? 여기 수술방식 어떻게 하는거에요? 뒤트임 절개해서 골막교정인가요 ?

민들레풀 2020-02-05 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 절개요~ 골막고정인지는 안물어봐서 모르게써요ㅠㅠ
춥네요 2020-02-15 (토) 10:36 4년전 신고 주소
저도 예전에 뒷트임 알아볼때 지오 알아봤었어요. 여기도 수술 전후 사진이 이쁘더라구요.
hi