• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 돌아다니는데 사람엄청 많네용ㅎㅎㅎㅎ

누니나반짝 2020-02-03 (월) 13:45 4년전 325
타코성형외과 지오 탑클래스 3곳 돌아 다녔는데 사람 너무 많네용ㅎㅎㅎㅎ
전국에 성형외과 받을 사람들은 전부 다 강남에 모여있는 것 같아요
병원에 가니 연예인 처럼 예쁜 사람들도 많고 괜히 주눅 들더라구요
저런 사람들도 자기 관리 하겠다고 성형수술 받으러 오는데
나는 여태 무슨 노력을 했을까 하면서 현타 오기도 하고….
성형 받으면 다 아무는대로 pt도 같이 할까봐요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,072
3,057,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
라벨2 2020-02-03 (월) 14:22 4년전 신고 주소
타코성형외과 정보좀 받을 수 있을까요?

누니나반짝 작성자 2020-02-04 (화) 11:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용융야 2020-02-03 (월) 15:54 4년전 신고 주소
맞아요 성형외과 상담다니면 진짜 예쁜 분들도 많더라구요

누니나반짝 작성자 2020-02-04 (화) 11:38 4년전 신고 주소
[@용융야] 현타와여..ㅠ
규귤 2020-02-03 (월) 16:56 4년전 신고 주소
맞아요 요즘 어딜가든 많더라구요..

누니나반짝 작성자 2020-02-04 (화) 11:38 4년전 신고 주소
[@규귤] 성수기라서 그런가봐여
송송송♡ 2020-02-03 (월) 18:19 4년전 신고 주소
타코랑 지오 상담어떠셨어여? 전 앞틈뒤틈 생각중이에요

누니나반짝 작성자 2020-02-04 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@송송송♡] 두곳 다 상담 꼼꼼하게 잘해주셨어요
지오는 앞틈, 타코는 뒤틈 이렇게 특화돼있는 것 같드라구여
저는 뒤틈으로만 알아보고 있어서 타코에서 수술할까 생각중이에여

송송송♡ 2020-02-04 (화) 15:14 4년전 신고 주소
[@누니나반짝] 아 그래요? 타코랑 지오가 수술법이 다른가여?전 다담주에 상담할 예정이에여 저두 타코도 생각했었는데 지오에서 브이라인 뒷틈이라구 자신있게 홍보하는것 같아서 마음이 갔거든여 ㅎㅎ 그리구 가격 좀 알려주세용
하비스콘 2020-02-06 (목) 15:36 4년전 신고 주소
사람..진짜많더라구요ㅠㅠ 어딜가나 꽉꽉
100hxxn 2020-02-07 (금) 19:55 4년전 신고 주소
타코 비용 관련 공유 가능한가요 ㅠㅠ
hi