• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이따 10시에 눈수술해요 너무 떨려요

땡구르 2005-03-25 (금) 08:01 19년전 1288
여기서 정보 다 겸색해보구
결국 노원 ㅇㅈ 로 정했어요
신촌이랑 영등포 다녀보구 노원가서 하기루 했어요
가격두 적당한것 같아서요..

너무 떨려요

이따가 수술하고
제가 신촌가격 조사한거 알려드릴께용^^
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-27 04:58)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,312
657,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고치니사람됐네 2005-03-25 (금) 09:22 19년전 신고 주소
잘될꺼예여 ^ ^화이팅~~~
sungyesa 2005-03-25 (금) 11:18 19년전 신고 주소
성공을 기원합니다.
like손예진ㅋㅋ 2005-03-25 (금) 12:35 19년전 신고 주소
^^ 예쁘게 수술 꼭 성공하시길 바래요^^
주델 2005-03-25 (금) 14:51 19년전 신고 주소
정말 잘되실거에요!! 성공하세요~
비비안리 2005-03-27 (일) 10:53 19년전 신고 주소
앙.........꼭 대박나세요......화이팅^^이따 오셔서 후기 올려주세요
hi