• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 첫날 라인좀 봐주세요ㅠㅠ

포르르 2020-01-31 (금) 19:55 4년전 2743

트임 안하고 그냥 자연유착 매몰로했는데 얇은 인아웃~인 정도 나올수있을까요...??ㅜㅜ 약간 오른쪽이 더 부었긴한데... 수술 첫날이고 수술한지 세네시간정도 지났습니다.. 라인 괜찮은가요..? 아직 붓기 덜빠져서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 오른쪽이 좀 높은거같기도하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,884,511
349,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
오오오렌지 2020-01-31 (금) 23:29 4년전 신고 주소
라인 너무 예쁘신데요 붓기빠지면 청순한 눈 되실듯.. 짝짝이는 붓기빠지면 나아질것같아요

포르르 작성자 2020-02-01 (토) 01:01 4년전 신고 주소
[@오오오렌지] 그런가요...?ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 감사해요...
하루죙일 쌍수 후기랑 막 돌아다니면서 보고있네요...걱정되서ㅠㅠ
다해쏘 2020-02-01 (토) 05:38 4년전 신고 주소
라인 이뻐여 성공하셨네용

포르르 작성자 2020-02-01 (토) 12:17 4년전 신고 주소
[@다해쏘] 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다..
윤양갱 2020-02-03 (월) 04:12 4년전 신고 주소
수술 잘되셧는데 혹시 정보 알수잇을까요ㅠㅠ
제가 원하는 라인이여서요

포르르 작성자 2020-02-04 (화) 00:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤양갱 2020-02-04 (화) 02:45 4년전 신고 주소
[@포르르] 정보 감사합니다!
카렌듈라 2020-02-03 (월) 14:07 4년전 신고 주소
예뻐요~~~

포르르 작성자 2020-02-04 (화) 00:11 4년전 신고 주소
[@카렌듈라] 감사합니다!!!!ㅠㅠ
ayo777 2020-02-05 (수) 17:13 4년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 알 수 있을까요? 너무 잘됐어요ㅠ

포르르 작성자 2020-02-06 (목) 03:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
100hxxn 2020-02-07 (금) 19:56 4년전 신고 주소
이뻐요 유이 같아요

포르르 작성자 2020-02-10 (월) 09:59 4년전 신고 주소
[@100hxxn] 헉 ㅠㅠ감사합니다!!
onion 2020-02-10 (월) 03:24 4년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 알려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠ

포르르 작성자 2020-02-10 (월) 10:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-15 (토) 10:45 4년전 신고 주소
라인도 이쁘고 붓기도 진짜 적은편이에요!

포르르 작성자 2020-02-23 (일) 19:24 4년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠㅠ넘넘감사합니다..!!
ssh5011 2020-02-19 (수) 18:16 4년전 신고 주소
라인 이뻐용

포르르 작성자 2020-02-23 (일) 19:25 4년전 신고 주소
[@ssh5011] 감사합니당!!
둘리왕자 2020-02-25 (화) 15:36 4년전 신고 주소
헉 너무 예쁘신데요ㅠㅠ 저도 서면 알아보고 있는데 정보 부탁드려도 될까용,,???

포르르 작성자 2020-02-29 (토) 17:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillli 2020-02-26 (수) 14:46 4년전 신고 주소
얇은 인아웃 나올거같아요!

포르르 작성자 2020-02-29 (토) 17:27 4년전 신고 주소
[@illillli] 감사해용!! 오른쪽붓기가 좀 더디게 빠지네요ㅎㅎ,,
vvely 2020-03-05 (목) 05:26 4년전 신고 주소
라인 이뿌신데 정보 부탁드려도 될까용?ㅎ

포르르 작성자 2020-04-07 (화) 13:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장굴이 2020-03-25 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요.??

포르르 작성자 2020-04-07 (화) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜땡 2020-10-06 (화) 15:00 3년전 신고 주소
저도 정보랑 비용 알 수 있을까요 ?
phesid 2020-10-11 (일) 00:19 3년전 신고 주소
헐 라인 완전 예뻐요 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드랴요ㅠㅠ
hi