• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원좀..ㅠㅜㅠ

유아인사라내 2020-01-26 (일) 09:26 4년전 451
저가 지방살아서 잘몰라요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ손품으로팔니
김한성
강남준
이강원
최엽
다빈치(예약함 지인이잘됬다함)
이렇게 눈중심병원만 찾아봤구요
저는미간이멀어 시원한눈처럼 트고 라인은 상관없어요
병원추천해주시겠어요???ㅠㅠㅠㅠ브로커 꺼지세요 양심있으면ㅡㅡ
진짜 눈재수술이라 이번에 끝내고싶어요~~~~~~언니들 부탁드려요 신의손 추천받습니다
3곳가볼렵니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,956,347
2,013,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
유아인사라내 작성자 2020-01-26 (일) 09:29 4년전 신고 주소
자세히 알려주시면 저가손품으로판 블랙이라도 알려드릴게요ㅠㅠ
아팰드넝 2020-01-26 (일) 14:10 4년전 신고 주소
어떤 스타일 좋아하시는데요?!자연스러운건 미소라인 연세퍼스트 순플러스 첫눈 비오 아이오유 이렇게 알고있네요..

유아인사라내 작성자 2020-01-27 (월) 15:13 4년전 신고 주소
[@아팰드넝] 예진은 어떤가요..

유아인사라내 작성자 2020-01-27 (월) 15:14 4년전 신고 주소
[@아팰드넝] ㅅㅍㄹㅅ 망했단분 봤어요..
꽃돌이이 2020-01-28 (화) 10:16 4년전 신고 주소
전 저기 리스트는 다 처음봐요 ㅠㅠ

유아인사라내 작성자 2020-01-28 (화) 22:53 4년전 신고 주소
[@꽃돌이이] 눈한번하고 망쳐서 마지막하ㄴ다는 심정으로 한분이고 눈중심한다는곳만 추려봤어용..ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ슬프네여
lry001 2020-01-28 (화) 13:56 4년전 신고 주소
다빈치는 앞트임 복원으로 유명해서 저도 찾아봤어요

유아인사라내 작성자 2020-01-28 (화) 22:54 4년전 신고 주소
[@lry001] 감사합니다
연애할수있을까 2020-01-28 (화) 14:22 4년전 신고 주소
트임 쪽이면 지오랑 타코 잘해요 추천 드릴게요.

유아인사라내 작성자 2020-01-28 (화) 22:55 4년전 신고 주소
[@연애할수있을까] ㄱㅅ합니다 첨들어봐용!
리류 2020-01-28 (화) 14:41 4년전 신고 주소
전 강남준에서 재재수술 받았는데 라인이 자연스럽고 깔끔하게 잘나와서 만족해요ㅜㅜ

유아인사라내 작성자 2020-01-28 (화) 22:54 4년전 신고 주소
[@리류] 음..전후보니 글ㅓㄴ거 같더라구용
hi