• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 받고온곳 괜찮은걸까요?

해물맛라면 2020-01-25 (토) 00:32 4년전 976

사실 윗트임에 자연유착만 생각하고 갔는데

눈매교정까지 권하시더라구요

눈뜨는 힘이 짝짝이라 맞출려고 권하시는거같은데

눈매교정이 대부분은 꼭 필요한 수술이 아니라서

돈 더받을라고 권하기도 한다던데

제눈이 졸려보이나요..???? 앞트임도 했던 눈이라 재수술 비용까지 받아서 가격 부담 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,944
1,798,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
도치도도님 2020-01-25 (토) 01:00 4년전 신고 주소
전혀 졸려보이지 않는거 같아요.. 굳이 않하셔도 될거같아요 지금도 이쁘신데 살짝만 하면 좋을거 같아요!

해물맛라면 작성자 2020-01-25 (토) 01:20 4년전 신고 주소
[@도치도도님] 사실 졸려보이는것보다도 근육힘이 제각각이라 얘기하긴했는데 그냥 상담 더 도는게 낫겠죠ㅠㅠ 감사합니다
다시만날까봐 2020-01-25 (토) 01:49 4년전 신고 주소
눈매교정은 부작용이 많다고 들어서 꼭 필요한게 아니면 더 고민해보시는 걸 추천드릴게요ㅜㅜ

해물맛라면 작성자 2020-01-25 (토) 06:59 4년전 신고 주소
[@다시만날까봐] 넵 안그래도 상담 더 돌려구요!!
옹옹오오ㅗ오 2020-01-25 (토) 02:56 4년전 신고 주소
졸려보이는것보다도 이마를 이용해서 눈을뜨느냐 안뜨냐가 더 중요하지않나요?!

해물맛라면 작성자 2020-01-25 (토) 06:59 4년전 신고 주소
[@옹옹오오ㅗ오] 그쵸 근데 수술할만큼 심하지 않은정도라..고민되요ㅠㅠ
퓨퓨우 2020-01-25 (토) 11:19 4년전 신고 주소
눈동자 다보이는 상태에서 눈매교정하고 과교정되는 분 많아요.
그리고 눈매교정 할꺼면 절개로 하는게 맞아요. 비절개눈매교정은 진행하지 않는 원장님도 많고요ㅠㅠ

해물맛라면 작성자 2020-01-25 (토) 15:16 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 허오...안그래도 비절개로 하려고 하시던데..

퓨퓨우 2020-01-25 (토) 15:41 4년전 신고 주소
[@해물맛라면]실질적으로 비절개눈매교정은 0.5-1mm 효과가 최대치라는 말도 있구요...! 누구 말이 진짜인지는 모르겠지만 저렇게 말하는 이유는 다 있다고 생각해요 저는

해물맛라면 작성자 2020-01-25 (토) 16:15 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 그래서 다른 병원 상담을 잡았어요 다른곳도 눈매교정 권하면 해야겠죠..
홍미미 2020-01-25 (토) 20:19 4년전 신고 주소
전혀 필요없어보여요 괜히 부릅뜬 눈 될것같아요

해물맛라면 작성자 2020-01-26 (일) 01:01 4년전 신고 주소
[@홍미미] 그쵸...아 상담 받을 다른곳에서도 그러면 어쩌죠ㅠㅠ
사과먹은햇살 2020-01-27 (월) 16:55 4년전 신고 주소
눈만보면  눈매교정 필요없을듯해요 매몰로충분히 커질꺼같은데 왜 눈매교정 권했는지

해물맛라면 작성자 2020-01-27 (월) 17:21 4년전 신고 주소
[@사과먹은햇살] 눈뜨는 힘이 달라서 그런가봐요 제가 느끼기엔 그건 그냥 매몰로 살만 들어올리면 해결될거같기도 한데요
욤료미 2020-01-28 (화) 10:19 4년전 신고 주소
아뇨 저는 졸려보이진않는데 ㅠㅠ 굳이 안해도 될것같아요
춥네요 2020-01-28 (화) 21:58 4년전 신고 주소
저도 눈교 필요 없는거같아요.
hi