• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 9일차입니다!!!! 어떤지봐주세요!!!

JURI 2020-01-24 (금) 01:14 4년전 569

저 잘 된건지 ...... ㅠㅠ 모르겠어요 ㅠㅠ 벌써 일주일이 넘었는데 아직도 눈이 부자연스럽거든요 .. 병원에서 7.7미리로 했구요 붓기가 빠지고 나서도 소세지눈처럼 보일까봐 걱정입니다 ㅠㅠ 9일차에 소세지눈인건 보통인건가요?? 너무 걱정되네요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,329,092
1,415,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
으엉엉엉 2020-01-24 (금) 01:22 4년전 신고 주소
붓기빠지면 잘되실거같아여
도치도도님 2020-01-25 (토) 01:00 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요 붓기빠지는건 사람마다 달라서 찜질 잘해주시면 될거같아요!
다시만날까봐 2020-01-26 (일) 23:16 4년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예뻐요ㅜㅜㅜ 제가 원하는 눈 라인인데 잘되신거같아요 전혀 소세지 아니에요
욤료미 2020-01-28 (화) 10:20 4년전 신고 주소
세달지나면 거의 절반으로 붓기빠져요! 라인예쁘신대용
hi