• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 재수술 상담

여우님님 2020-01-23 (목) 16:53 4년전 211
매몰 풀려서 눈재수술 상담받는데
확실히 재수술은 가격이 비싸네요
그리고 병원마다 가격차이도 크고요

한곳은 유투버 잘된거 보고 소개받고 갔는데
상담도 친절하게 잘해주시고 실력도 있으신것같고 
지인할인도 많이 해주시고
매몰이라 재수술비용 안받고 해주신다고 해서 가격이 많이 다운돼서 맘에 들어요

다른 한곳은 워낙 유명하고
지인이 그병원 직원이었는데
워낙 잘한다고 추천해줘서 확실한 믿음은 가는데
할인을 최대한 받아도 가격이 비싸서
고민이 됩니다ㅜㅜ

돈이 문제가 아니고 수술이 잘되는게 중요하긴한데
돈도 무시 못하겠더라고요ㅜㅜ

계속 고민중인데 신중하게 선택해서
꼭 성공하고 싶어요~

회원분들 수술 성공 기원합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,506
1,637,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi