• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

절개했던 눈 재수술

한니마 2020-01-23 (목) 15:45 4년전 268
애초에 라인이 없는 편은 아닌데 라인이 불만족스러워 재수술알아보고 있어요
뭐 눈 모양적인 개선도 중지만 주 목적은 라인을 낮추는게 목적입니다.
기존에 쌍꺼풀이 있는데 거기서 재주술하게 되면 기존 라인은 어케 되나요?
워낙에 높게 잡혀 있는터라 이걸 감추고 수술이 가능할지 의문이예요!

그리고 재수술로 현대미학,티에스 2곳 괜찮은지도 같이 봐주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
퓨퓨우 2020-01-23 (목) 16:52 4년전 신고 주소
라인 낮추는게 어려운 수술인데
절제해내거나 두줄따기 해야해요.
피부여유분이 있으면 절제할 수 있는데
없으면 두줄따기로 해요 다만 흉이 두줄로 남는 단점이 있죠..
hi