• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

떨려요 ㅎ

우유퐁 2020-01-23 (목) 15:03 4년전 196
성형 상담은 처음이라서 떨리네요 휴!!
그래도 날짜는 잡았어요 ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ) ㅇㄴㅋ(ㅠㅣㅡ) ㅍㅇ(ㅣㅏㄹ)
이렇게 다 갑니다!!
트임도 꼭 물어보고 올게요!!
혹시 까먹을수도 있을거 같아서 핸드폰에 메모하려고 하는데
들으면서 매모해도 괜찮죠?
질문할것들도 핸드폰에 적어두고 갈거라서 그거 안보면 질문할거 까먹어버릴거같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
오를레 2020-01-23 (목) 15:17 4년전 신고 주소
그럼요 메모하는게 좋아요 나중에 한꺼번에 비교하기에도 편하구요 아이브 ㅈ원장님 상담 친절하게 잘해주시던데요??
hi