• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

힘들게 상담 다 돌았습니다

순쉴 2020-01-23 (목) 13:28 4년전 362
오래오래 기다려서 아이ㅌ이랑 쿠 ㅋㅣ ㅍㄹㅁㅇ, 아이q 상담 다 돌았는데
많이 돌길 잘한 거 같아요 확실히 견적도 다 다르고 가격차이도 엄청나고
수술법도 다르고 상담 스타일도 다 다르네요
전 확실히 좀 재미있는 분위기보단 진중한 스타일 상담이
더 믿음이 가는 거 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,031
1,790,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오를레 2020-01-23 (목) 15:19 4년전 신고 주소
맞아요 병원마다 스타일 비용 다 다르다 보니까 고르기가 더 힘든것도 있어요 더 믿음가는곳에서 하세요~

순쉴 작성자 2020-01-28 (화) 16:12 4년전 신고 주소
[@오를레] 감사합니다ㅎㅎ
다시만날까봐 2020-01-25 (토) 01:59 4년전 신고 주소
저도 유쾌하고 재미있는 분위기보다는 말수가 적더라도 진중하게 최소한 할 말만 딱딱 하시는 분이 더 믿음직스럽더라구여 다른 수술도 안 권하고ㅜㅜ 혹시 어떤 병원이 제일 괜찮았을까요??

순쉴 작성자 2020-01-28 (화) 16:12 4년전 신고 주소
[@다시만날까봐] 저는 아이q 최민석쌤이요..강요도 안 하시고 진중하시고 뭔가 믿음이 갔어요..
폴이 2020-01-28 (화) 02:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순쉴 작성자 2020-01-28 (화) 16:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfsldkfjs… 2020-04-14 (화) 06:07 3년전 신고 주소
ㅋㅋ어떠셨나영??
hi