• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈매교정+쌍수 발품후기

뷰르미 2020-01-23 (목) 13:09 4년전 350
1. ㄱㄹㄷ
매몰+눈매교정+윗트임 추천

실장님-원장님-실장님 상담 순서로 이루어졌습니다.
원장님이 절개가 좋긴 하지만 나이나 노화로 인한 재수술 고려해서
매몰로 해도 나쁘지는 않다고 하셨어요

가격은 상담받은 세곳 중 두번째로 저렴했습니다.
원장님 상담 너무 친절하고 좋으셨는데
질문을 이것저것해서 상담실장님이 막판에 귀찮아하시는 태도를
보여서 믿음직하지못해 고민됩니다.

2.ㅇㅁㅈㅇ
매몰+눈매교정 추천

여기는 의사선생님도 약간 젊으시고 경력이 없어보여서 패스했습니다.

그리고 무엇보다 상담실장님이 상담시작하자마자 너무나도 단호하게
인아웃으로 가야한다고 하셔서 다른건 안된다고 하셔서
뭔가 기분이 나빴습니다.

그리고 현재 제가 흐릿한 쌍커플이 있는데 다른병원에서는 이 라인 그대로
하면 자연스럽고 좋겠다고 하셨는데 여기 상담실장님은 아주 단호하게
안된다고 하시더라구요

가격은 여기가 제일 저렴했습니다.

3.ㅇㅇㅇ
매몰+눈매교정+윗트임

먼저 상담실장님 상담 너무나도 편안하고 만족스러웠습니다.
근데 상담하실 때 유명하고 매몰쪽으로 정말 잘하는 원장님으로 선택해주시겠다고하셨는데
모바일로 찾아보니 경력도 얼마안되시고 들어온지 얼마안되시는 원장님이셔서 고민됩니다.

또한 ㅇㅇㅇ이 새로운 원장님을 스타원장으로 만들려고 하는 경향이 있다는 카더라를 들어서 많이
망설여지더라구요..

원장님 상담 또한 편안했습니다.
저와 함께간 친구는 바로 결제하고 이미 수술하긴 했는데 전 뭔가 찜찜해서 보류 중입니다.

가격은 제일 비쌌습니다.
근데 제 친구는 너무 비싸다고하니 가격 조정 조금 해주셨어요

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 정말 신중하고 어떻게 보면 선택을 잘 못해서 지금도 병원 골라놓고 다시 상담 가려고하는데
정말 병원 고르기 힘들군요..
뭔가 딱 여기다 하는 느낌이 없어서 더 힘든 것 같아요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,736
94,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
퓨퓨우 2020-01-23 (목) 13:17 4년전 신고 주소
것보다 뷰르미님 안검하수가 있긴 한가요?
비절개눈매교정에 대해 효과 없다고 말하는 원장님 꽤 많아요.
정말 안검하수끼가 있으면 절개로 해야한다면서.

뷰르미 작성자 2020-01-24 (금) 17:47 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 안검하수가 심하지는 않은데 한번 알아봐야겠군요 ㅠㅠ 감사합니다
hi