• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

어제 재수술 받고왔어요ㅠ

지진박 2020-01-23 (목) 10:24 4년전 256
첫수술때는 어려서 멋모르고해서 그랬던가...
아니면... 매몰로 수술했어서 그랬는가... 시간이 지나서 미화된건지...
분명 안아팠던거...같은데... 어제는 수술하고나왔는데 초반에는 안아프다가
점점 정신이 드니까 절개한 라인은 욱씬후끈하니 바깥에 바람은 불어서 시원한거같고...ㅠㅋㅋ
요상꾸리하더라구요...ㅎ 어제 수술직후 회복실에서 폰으로 사진 열심히 찍었는데 그러길 잘한거같아요
수술하고와서 집와서 잠만자서 눈이 엄청 부었더라구요...ㅠ
어제 라인 봤을때는 수술 잘 된거같아서 빨리 붓기빠졌으면싶네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,214
1,422,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퓨유뉴 2020-01-23 (목) 10:42 4년전 신고 주소
수술실에 폰 가져갈 수 있어요?

지진박 작성자 2020-01-23 (목) 17:08 4년전 신고 주소
[@퓨유뉴] 회복실에서요~ 수술실에는 못가지고가죠~ㅎㅎ
Qwhd 2020-01-23 (목) 13:22 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 어디서 하셨어요? 전 첫수술 너무 급하게 했어가지고 기다렸다가 ㅇㅇㅋ에서 했어요ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지진박 작성자 2020-01-23 (목) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시만날까봐 2020-01-26 (일) 23:17 4년전 신고 주소
매몰 풀리셔서 재수술하신거에요? 지금 매몰로할지 절개로할지 엄청 고민중이에요ㅜㅜ
민이ㅇ 2020-02-07 (금) 01:37 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요?저 알아보고 있는데 아무정보가 없어서 ㅜ
hi