• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

보통 상담하실 떄

러프팡 2020-01-22 (수) 17:23 4년전 268
어떤거 많이 물어보세요? 실장님하고 상담보다는 원장님하고 상담할떄 더 길게하겠죠??
지금 생각나는건 그냥 매몰 절개 아니면 눈매교정 트임여부 사후관리 이정도밖에 생각이 안나요ㅠㅠ
너무 상담 일찍 끝날까봐...좀 많이 물어보고싶은데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
오디오물려 2020-01-22 (수) 17:25 4년전 신고 주소
사진 결과물 보여달라 하시고 그 병원 스타일 많이 찾아보세요. 의사가 아무리 잘한다고 유명하다고 하더라도 내가 원하는 스타일하고 다른경우가 정말 많아요. 그리고 수술 결정하기전에 꼭 어던 식으로 몇미리 어떻게 할건지 가상으로 설명해달라고하세요. 그러면 대충 그 의사가 어느느낌으로 할지 예상이 되거든요.

러프팡 작성자 2020-02-06 (목) 15:20 4년전 신고 주소
[@오디오물려] 아하 다음주에 상담가는데 완전 꿀팁..감사합니다ㅎㅎ
백이임 2020-01-22 (수) 17:50 4년전 신고 주소
몇군데 추려서 가시고 상담할때물어볼꺼 메모해놨다가 물어보셔야될꺼같아요 막상 가면 까먹더라고여

러프팡 작성자 2020-02-06 (목) 15:20 4년전 신고 주소
[@백이임] 네 저도 그래서 메모해두려구요ㅠㅠ
지진박 2020-01-23 (목) 10:30 4년전 신고 주소
AS기간, 수술방법, 마취 어떻게해서 들어가는지 이런것도 추가적으로해서 물어보시면 좋을것같아요~ 상담실장께 원장님 경력같은것도 물어보면 좋구요

러프팡 작성자 2020-02-06 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@지진박] 네 알겠습니다!!ㅎㅎ
Qwhd 2020-01-23 (목) 13:20 4년전 신고 주소
사후관리랑 사진 들고가는 게 제일 중요한 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

러프팡 작성자 2020-02-06 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@Qwhd] 네 감사합니다ㅎㅎ
오미잣 2020-02-02 (일) 02:01 4년전 신고 주소
저도 처음갔을때 어버버하다가 물어볼거 못물어보고 되게 일찍 끝났어요ㅠㅠ 꼭 적어가세요!

[@오미잣] ㅋㅋ네 제가 그럴거 같아서요ㅠㅠ 감사합니다
hi