• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫수술 병원

DO리 2020-01-22 (수) 16:43 4년전 334
두한 아이니크 이희문 여기 아시는 정보 있으신분 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
병원 추천을 받았는데 정보를 제가 못찾는건가요ㅠㅠㅠㅜ정보좀 부탁드려요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,912,155
2,210,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순쉴 2020-01-22 (수) 16:45 4년전 신고 주소
정보 없는 곳보다 정보 많은 곳 가세요ㅠㅠ저도 첫수술 알아보고 있는데 ㅍㄹㅁㅇ ㅋㅋ ㅇㅇㅋ ㅇㅇㅌ 이런 곳 후기 많은 곳들 가는 거 추천해요!
마이크와조스키 2020-01-22 (수) 19:40 4년전 신고 주소
아이니크 원장님 다른 곳 계실 때 수술받았는데 자연스럽게 잘 해주세요. 괜찮아요
곰곰맴맴 2020-01-23 (목) 11:34 4년전 신고 주소
아에 언급 없는 병원은 피하는 것이..
선이곱다 2020-01-23 (목) 12:45 4년전 신고 주소
지오, 타코, 탑클 이렇게 세곳 다녀보세요 리스트 중에서는
이희문 들어봤어요 자세히는 모르겠네요 ㅠ
여우님님 2020-01-23 (목) 19:20 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄴㅋ에서 재수술 고민중인데
정보 얻기가 힘드네요ㅜㅜ
귀욤펭수 2020-01-28 (화) 13:06 4년전 신고 주소
저도 후기 많은 곳들 위주로 찾아보고 있어요ㅠㅠ 아이템이랑 아이디는 가볼거고 나나랑 리앤리도 예뻤어요! 아직 더 알아봐야할게 많지만ㅎㅎ;;
루라리리로 2020-01-30 (목) 15:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi