• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

리스트 수정했는데 다시 봐주세요

북실쓰 2020-01-22 (수) 15:42 4년전 245
아이템 팝 차이 아이큐 이렇게 4군데 괜찮나요?
하루에 3군데 다니는데도 힘들었다는분도 계셔서 저는 그냥 이틀 잡고 하루에 두 곳씩 돌려고요 어때요?
이번엔 안좋은 병원 없죠? 상담 빨리 가보고 싶어도 일단 결정은 제대로 해야하니까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,393,915
2,172,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
원이임다 2020-01-22 (수) 16:33 4년전 신고 주소
좋은 거 같애여! 저도 아이큐에서 하기로 했어요ㅎㅎ예약 성공하셨으면 좋겠네용~
DO리 2020-01-22 (수) 16:39 4년전 신고 주소
아이템 차이 아이큐 많이 가는 병원이죠
귀욤펭수 2020-01-23 (목) 11:41 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅌ 갈건데 보통 4군데 돌긴 하더라고요! 저는 2곳이었는데 한곳 더 갈까 해서 알아보는중이에용!!
hi