• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 하고싶은데요

나니니닌 2020-01-22 (수) 13:38 4년전 246
쌍수는 두번해야 정말 더 예쁠까요?
어떤분이 두번하니 딱 맞는거 같다고 만족해하시더라구요
뭐가 맞은걸까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,369
1,997,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
희동01 2020-01-22 (수) 15:22 4년전 신고 주소
한번에 수술해서 성공하는게 제일 베스트이긴하죠ㅠ... 저는 풀려서 이번에 재수술들어가요....

북실쓰 2020-01-22 (수) 15:44 4년전 신고 주소
[@희동01] 22222한번에 성공하는게 젤 좋은데 젤 어렵다고 해욤...
DO리 2020-01-22 (수) 16:42 4년전 신고 주소
사람눈에 따라 다르겠지만 저는 한번에 끝내고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇㅇ888 2020-01-23 (목) 01:31 4년전 신고 주소
저도 재수술 고민중이에요... 첫수술은 맘에 안들더라구요ㅠㅠ
곰곰맴맴 2020-01-23 (목) 11:35 4년전 신고 주소
엥? 두번해야 예쁘데요? 주변에 보면 한번 해도 자연스럽고 예쁘게 잘되는 애들도 많던데
hi