• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

성형외과 원장 경력관련 질문있어요!

Milk0001 2020-01-21 (화) 22:02 4년전 480
원장님들이 성형외과를 많이 옮겨다니신건 큰 이유가 있어서일까요? 아니면 단지 월급을 더 많이 주는 것으로 옮긴걸까요?

수술받으려는 원장님이 전문의를 딴지 3년 밖에 안됐는데, 경력 확인해보니 두번이나 성형외과를 옮기셨더라고요.. 전문의 이전부터 일하셨던 걸까요?ㅠㅠ 다음주가 수술이라 별 것 아닌 것일지도 모르는데 걱정이 많이 되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,329
1,137,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빛치 2020-01-22 (수) 13:08 4년전 신고 주소
저도 병원 3곳이나 몇년동안 바꾸신분한테 수술받았는데 전혀 무관해요...! 근데 전문의 딴지 3년밖에안된거면 .. 훔 .. 좀 ..그렇네요
마지은 2020-01-22 (수) 14:45 4년전 신고 주소
더 경험 많은 분에게 받는게......
진정 2020-01-22 (수) 16:41 4년전 신고 주소
병원 문제이지 않을까요..경험 많은 분께 받는 거 추천드려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
여우님님 2020-01-23 (목) 19:16 4년전 신고 주소
음..경력도 짧으시고 많이 옮겨 다니셨으면
잘하시는 다른분한테 받으시는게 좋지 않을까요??ㅜㅜ
퓨퓨우 2020-01-25 (토) 11:29 4년전 신고 주소
수도권 및 지방에서 서울로 옮겼다거나 대형병원에서 개인병원으로 개원했다던가 이런식으로 이동하는게 많지 않나요?
보통 이동 몇번 있던 분들은 수도권/지방-대형-대형/개인 이런 순서가 많은 거 같아요
hi