• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

11일차 비대칭 봐주세요ㅠㅠ

난나ㄴ 2020-01-21 (화) 19:58 4년전 345
보시다시피 앞머리 쌍커풀라인살이 울어요ㅜ

<보시다시피 앞머리 쌍커풀라인살이 울어요ㅜ>

반대쪽은 그렇지 않습니다

<반대쪽은 그렇지 않습니다>

눈바짝뜨면 괜찮은데 한쪽만 위에 앞머리 쌍커풀라인 높이가 다르고 살이 울어요
전에 눈은 낮은쌍커풀 있었고 비대칭은 거의 없었습니다
이게 붓기빠지는 과정인걸까요 아니면 라인 다시 잡아야되는걸까요?
붓기야 당연히 기다리는게 맞지만 라인 비대칭이 심한데다가 부작용처럼 보여서 신경이 계속 쓰여요ㅠㅠㅠㅠ
비절개쌍커풀이랑 비절개윗트임 같이했습니다
경과예약 잡아놨는데 다음주라서 답답한 마음에 질문 올립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi