• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수 상담 리스트 평가 좀 해주세요!

nendo 2020-01-21 (화) 18:13 4년전 350
이곳저곳 눈팅하면서 리스트를 함 정리해봤습니다

ㅇㄹㅈ, ㅈㅇㅈㅇ(ㅎㅈㅈ), ㄷㅇㅇ(ㅇㄱㅁ), ㅂㄴㅂㄱ(ㅂㅅㅈ) 정도 생각 중인데요
상담 리스트 괜찮나요?
매몰이나 자연유착으로 속쌍 자연스럽게  하고 싶은데...
혹시 다른 괜찮은 병원 있으면 추천 해주셔도 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,840,356
883,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
백지여신 2020-01-22 (수) 12:08 4년전 신고 주소
리스트 제외하고 추천 드리자면 타ko성형외과(ㅇㅎㅂ)도 좋아요

nendo 작성자 2020-01-22 (수) 23:22 4년전 신고 주소
[@백지여신] 감사합니다 함 찾아봐야겠네요!
하나한나 2020-01-22 (수) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nendo 작성자 2020-01-22 (수) 23:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
북실쓰 2020-01-22 (수) 15:46 4년전 신고 주소
저는 팝, 차이, 아이템, 아이큐 가려고 하는데 요즘엔 남자여자 상관없이 다 가요!!

[@북실쓰] 참고하겠습니다 감사해요!!
진정 2020-01-22 (수) 16:42 4년전 신고 주소
아이큐 시선 케이 마블 요렇게 추천드려요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@진정] 감사합니다 참고할게요!
곰곰맴맴 2020-01-23 (목) 11:36 4년전 신고 주소
제가 갔던 상담 리스트랑 겹치는데도 보이네요ㅋㅋㅋ 전 레아트에서 할까 하고 있어요
내맘이양 2020-01-23 (목) 17:04 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가시네요?!저랑 겹침ㅋㅋ저도 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅇㅁㄹ,ㄴㄴ 이렇게 한번에 세군데 알아보구잇거든여

nendo 작성자 2020-01-23 (목) 20:02 4년전 신고 주소
[@내맘이양] ㄴㄴ 는 어딘가요...??
hi