• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이번달안에도수술이가능하네요ㅎㅎㅎ

지진박 2020-01-21 (화) 10:55 4년전 163
알아봤을때만해도 반포기상태로...
설연휴때 수술 못들어갈줄알았는데...
다행이게도 상담하고 맞는곳이 수술날짜비는시간이랑 저 연차쓸수있는날이랑 겹쳐서
연휴기간때해서 수술하기 성공햇네요 ㅎㅎ
아무래도 절개로 재수술들어가는거다보니까 회복기가 좀 있을꺼 같아서 회사에는 미리 쌍수한다고 말하고
연차몰아썼어요ㅎㅎ
저같은경우도 있나요~~?ㅎㅎ 곧있으면 수술들어가는데 너무 떨리네요 ㅎㅎㅎ
이번에는 제발 제가 원하는 라인으로해서 수술잘되었으면...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,739,755
1,017,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
케이임 2020-01-22 (수) 10:21 4년전 신고 주소
어디서 하세요??
선이곱다 2020-01-23 (목) 11:19 4년전 신고 주소
저는 타코성형외과에서 하는데 설 연휴 끝나고 수술 받기로 했어요! ㅎㅎㅎ
수술 잘되길 빕니다~!!
오미잣 2020-02-02 (일) 02:02 4년전 신고 주소
수술 잘되셨으면 좋겠어요!
hi