• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰쌍수 4일차에 렌즈껴도 될까요??

luluww 2020-01-21 (화) 00:05 4년전 565
2주후부터 렌즈 착용하라고 하긴 했는데 매몰이라 실밥도 없구 붓기랑 멍도 거의다 빠졌거든용 눈도 아프지도 않고.. 내일 렌즈껴야될 일이 있어서 몇시간동안만 껴도 될까요?!ㅜㅡ 쌍커풀 위로 안만지고 언더만 내려서 넣고 빼는 방법으로요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,994
1,832,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
노른자 2020-01-21 (화) 02:09 4년전 신고 주소
안돼요! 위험해요 ㅠㅠ 하지 말라고 하는 건 이유가 있는 법

luluww 작성자 2020-01-21 (화) 12:45 4년전 신고 주소
[@노른자]  그쵸..? 말들어야겠어용..
귀욤펭수 2020-01-21 (화) 10:21 4년전 신고 주소
4일이면 넘 빠르지 않나요?...
hi